- Регион
- Москва
- Детектор
- Z 77 pro
- Авто
- EVO9
Уже весь МКАД извесили ими и многое бьют в спину... На мото тоже приходят штрафы.
Есть сканы реальных писем ?На мото тоже приходят штрафы.
попрошу сфоткать товарища, я безномерной...Есть сканы реальных писем ?
Есть сканы реальных писем ?[/QUOTE
Есть .
Там две фотки с датчиков "сфинкс -с", координаты не разобрать ,не там?Это с КРИС-ов, стоящих на земле.
А речь шла о МКАДе.
Две левые нижние фотки ?Там две фотки с датчиков "сфинкс -с", координаты не разобрать ,не там?
Уже весь МКАД извесили ими и многое бьют в спину... На мото тоже приходят штрафы.
@mikhs Так Вы об этом @Interpower спросите .Есть сканы реальных писем ?
Уже спросил.Так Вы об этом @Interpower спросите .
Офф.И в адресе "ская обл М-1 "какой-то район и деревня.
Точно не МКАД.[DOUBLEPOST=1464712786][/DOUBLEPOST]
Уже спросил.
P.S. Учитывая что мотобрат в основном ездит без номеров , сканов мы дождёмся на сторонних ресурсах максимум к следующему открытию мото-сезона 2017 .Попро
попрошу сфоткать товарища, я безномерной...
@alekceyfДоброго времени суток!
На МКАД, на внутренней стороне, появился "пушной зверек". В постах, начиная с #2016, о данном "зверьке" говорится. К сожалению я не понял - сообщаем ли координаты для добавления в базу или нет. Если в базу добавляем, то подскажите в какой теме.
Прошу строго не судить, если не в той ветке написал.
не только стоп-линию, но и нарушение разметкиСтоп-линия контролируется на перекрестке-вафельнице Велозаводская-Автозаводская.
@San4esВопрос№2 Какие координаты добавить в соответствующую тему, центральный столб на перекрестке, или каждый из столбов на котором установлены камеры? Просто их там дохрена навешали, примерно 5-6 пар камер.
Понял. Спасибо.@San4es
укажите перекресток (пересечение улиц), лимит скорости, приложите фото с данного перекрестка в этой теме
Координаты комплексов (систем) видеофиксации контроля проезда перекрестков, пересечения стоп линий.
Этого будет достаточно.