Читаем в соседней темеНарод всем привет. Ну пркоментируйте кто знает радар называется СКАТ( название узнал из письма счастья) в спину РД пикнул 2 раза как на помеху
"Скат" от Ольвии
Читаем в соседней темеНарод всем привет. Ну пркоментируйте кто знает радар называется СКАТ( название узнал из письма счастья) в спину РД пикнул 2 раза как на помеху
Похоже что на метеокомплекс повесили Поток ПДД, на google панораме метеостанция без этих камер.А вот точно такая же - в Москакасы, ограничение - 90, прошёл более 110
Рядом с прожекторами обычные камеры видеонаблюдения, возможно раньше тут был пост ДПС и это камеры поста. Посмотрел так и есть чуть дальше был пост ДПС, это камеры бывшего поста ДПС, не опасны.А вот это, у нас Поток, или нет? Раньше, в базах вроде был, а сейчас прога Стрелка промолчала, там ещё Арены верещат
Ну спасибо, утешилПохоже что на метеокомплекс повесили Поток ПДД
Ну там сейчас фуры взвешивают, на отдельной полосе.возможно раньше тут был пост ДПС и это камеры поста. Посмотрел так и есть чуть дальше был пост ДПС, это камеры бывшего поста ДПС, не опасны.
Ты насчёт того - вносить в базу, или нет?Ну что ж я должен делать?
Ну спасибо, утешил, бум ждать постановления.
Ну мы похоже будем в базу вносить все подряд. Поскольку непонятно. Что делает данный комплекс
да с такими безрадарными комплексами всегда трудно - зачастую приходится или местную специфику знать
Не все так однозначноИзучать это точно, а то под эту гребёнку с Поток-ПДД можно и наши камеры в КК в базу вносить
Слушай, а я эту и не заметил за фурой...А вот точно такая же - в Москакасы, ограничение - 90, прошёл более 110
Ну как бэ - косвенное доказательство того, что не совсем удачное расположение камер для Потока, АУ, Интегр и пр.вроде прикрылся удачно, прям тютелька в тютельку прошел...
Вот меня смущает п.21 - М7 729 км. Это где?Предполагаемый список комплексов Поток ПДД по Чувашии, правда создан в 2015 г.
Возможны варианты...М7 729 км. Это где?
на федеральной трассе М-7 в Козловском районе Чувашской Республики д. Уразметово (729 км),
http://rosavtodor.ru/activity/news-from-regions/14302.htmlнедалеко от Тюрлемы Козловского района (729 км трассы М-7)
АренаРадар старый но найти название не могу,кто знает напишите для истории Посмотреть вложение 26682