evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Ясно, спасибо!@Чиф95, дальнобойщики, для кого вешают эти камеры, тоже участники дорожного движения и их тоже нужно предупреждать о фиксации. Но другой таблички гостом не предусмотрено, по этому устанавливают одну стандартную для всех типов фото/видео фиксации.
Знак 8.23 указывает не о контроле скорости, знак 8.23 фотовидеофиксация указывает, что на данном участке дороги может осуществляться фиксация административных правонарушений в автоматическом режиме.Приветствую! Вчера приехал на Черное море. По дороге обнаружил штук 5 стационарных радаров, на которые мой РД Supra iG67VST никак не реагировал. БД была обновлена в прошлом месяце, но ни об одном из этих радаров предупреждения не было. Все радары установлены на однотипную конструкцию над дорогой. Присутствует дорожные знаки о контроле скорости. Встретил их в Северной Осетии, Ставропольском и Краснодарском краях. Тот, что на фото установлен здесь 44.620152,40.546482. Что это за новая напасть?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Миш, меня всё время мучает один вопрос...Информация о системе Платон интересна водителям большегрузов, штрафы за нарушение там не маленькие,
@Чиф95Встретил их в Северной Осетии, Ставропольском и Краснодарском краях. Тот, что на фото установлен здесь 44.620152,40.546482. Что это за новая напасть?
Я изучал эту тему дальнобоев, читал, у них есть свой форум тоже, они наоборот собирают такую информацию, а оповещение им нужно как я понял для оперативного включения своих устройств в кабине авто при проезде Платона. Зачем они его отключают ?...Миш, меня всё время мучает один вопрос...
Ну, ладно, увидел он знак \ получил предупреждение, и что далее?
Прыжок с трассы в поля?
Хм... Некая логика есть... Плата с них, ЕМНИП, взымается за километраж, а проезд мимо зоны фиксации без подтверждения - обходится ещё дороже... Так что, пожалуй, им это реально нужно...а оповещение им нужно как я понял для оперативного включения своих устройств в кабине авто при проезде Платона. Зачем они его отключают ?...
Неправильно пишут, это Автопатруль-РадарПриветствую. У нас в городе начали вешать такие камеры. В новостях пишут что Кречет.
Остановился, закрыл/снял номера, проехал мимо Платона - профит!Ну, ладно, увидел он знак \ получил предупреждение, и что далее?
Вот против такого и катаются несколько мобильных платонов на ларгусиках. У меня офис их через дорогу. Четыре тачки точно видел.Остановился, закрыл/снял номера, проехал мимо Платона - профит!
Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177VПриветствую. У нас в городе начали вешать такие камеры. В новостях пишут что Кречет. Посмотреть вложение 39791
Под Брянском часто пасутся...Вот против такого и катаются несколько мобильных платонов на ларгусиках. У меня офис их через дорогу. Четыре тачки точно видел.
появились в федеральном фонде Описание типа и Методика поверки, прилагаюВ приказе Росстандарта №193 от 03.02.2017 "Об утверждении типов средств измерений"
Приказы
под номером 35 значится
более подробной информации не нашелКомплексы аппаратно-программные контроля и фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения с
системой распознавания государственных регистрационных знаков «СТРИЖ-С01»
Изготовитель Общество с ограниченной ответственностью Научно- производственное объединение «Аллайд Глобал» (ООО НПО «Аллайд Глобал»), г. Москва
номер в госреестре 66533-17
Методика поверки 4278-001-17195054-2015 МП
Межповерочный интервал 2 года
Каюсь... Пропустил этот момент@Jenek62 Прикалываешься что ли. Несколько дней перетирали, можно полистать назад. Или
Аппаратно-программный комплекс Оскон.
Нужны заезды V1 на Аскон.Каюсь...
Это можно.Нужны заезды V1 на Аскон.