Обратите внимание на наличие знаков видеофиксации.Если нужно, сегодня вечером выложу фото с Видеорегистратора,
Обратите внимание на наличие знаков видеофиксации.Если нужно, сегодня вечером выложу фото с Видеорегистратора,
Знака видео(фото)фиксации нетОбратите внимание на наличие знаков видеофиксации.
Так вот и вопрос - если с данных камер видео-фиксация нарушений ПДД или это просто пробивка по базе ГРЗ ?Знака видео(фото)фиксации нет
SpeedCamOnLine.ru | Rus | 29813. МаломощныйТак вот и вопрос - если с данных камер видео-фиксация нарушений ПДД или это просто пробивка по базе ГРЗ ?
Я в курсе как-бы , данные камеры у вас с незапамятных времен установлены, но штрафы пошли не так давно и только с тех камер которым обновили ПО, соответственно везде у данных комплексов присутствуют знаки 8.23 видеофиксация или это не так ?SpeedCamOnLine.ru | Rus | 29813. Маломощный
В этой точке стоят такие-же камеры,что и здесь и они штрафуют
Оскон. Аппаратно-программный комплекс Оскон.Уважаемые форумчане! Что сие за зверь такой? Стоят частенько в МО на трассе М5
СКАТ "Скат" от ОльвииДобрый день всем!
Помогите опознать, плиз...
Автопатруль РадарЧто это за чудо?
Обратите внимание на фотки. У стационарных исполнений глазок камеры справа, у переносных слева. А на фотке от Медведь, переносная, но глазок справа как у стационарной.
@Инспектор ДПС, я так понимаю могут в разном исполнении быть, и слева, и справа.Обратите внимание на фотки. У стационарных исполнений глазок камеры справа, у переносных слева. А на фотке от Медведь, переносная, но глазок справа как у стационарной.
Я так понимаю,они маломощные.У нас таких мин. 10 шт купили частники.Обратите внимание на фотки. У стационарных исполнений глазок камеры справа, у переносных слева. А на фотке от Медведь, переносная, но глазок справа как у стационарной.