Камера Keno контроля въезжающего транспорта.Что это за камера?
Нет.СтОит бояться или нет?
Таким комплектом монтируют безрадарный Поток-ПДД, когда он нацелен на фиксацию нарушений, не связанных с превышением скоростного режима. Первая камера служит для фиксации ТС крупным планом и распознавания ГРЗ, вторая камера обзорная – положение ТС на дорожном полотне, сигнал светофора, дорожная разметка.После светофоров появилось по две камеры: первая - с ИК подсветкой, вторая (через столб) - без (возможно, не доделали).
На Муляж похож
Вот еще фото это ТашкентЯ забыл добавить, это из рубрики "Не у нас" то ли Казахстан, то ли Узбекистан... всё равно думаешь, что муляж?
уже нетэто из рубрики "Не у нас" то ли Казахстан, то ли Узбекистан... всё равно думаешь, что муляж?
Вот еще фото это Ташкент
Так как точное название комплексов в Узбекистане неизвестно, RedSpeed указан исходя из названия Красный - Скорость.в базе в Узбекистане в основном радары RedSpeed, но выглядят они по-другому (относительно этого прибора)
У нас это все в тайне вот и пытаемся определить что это и как оно работает.,По сути, видим несколько разъемов сзади, несколько подключенных проводов, это для муляжа нехарактерно.
Кроме того, судя по второму фото, кронштейн предусматривает тонкую подстройку угла наклона прибора относительно проезжей части, соответственно, можно предположить, что прибор имеет возможность измерения скорости.
@Руслан030 у Вас есть какая-то информация об этом приборе, кроме фотографий? Как называется, может, какие-то дополнительные данные о нём - что умеет и пр.?
Я в Интернете ничего не нашёл по этому прибору, в базе в Узбекистане в основном радары RedSpeed, но выглядят они по-другому (относительно этого прибора).
Приветствую.Здравствуйте. Ташкентская область, Узбекистан. Сейчас к нему добавили «арену». Это какой измеритель скорости? Спасибо за внимание..
Оно?Здравствуйте. Ташкентская область, Узбекистан. Сейчас к нему добавили «арену». Это какой измеритель скорости? Спасибо за внимание.
Они самые
Арена нижняя - в реальном светлом корпусе, а в черном корпусе - Комото, информация сообщением выше.Фото не моё
Вот хз, вроде и похожи между собой, и ик подсветка на верхнем вынесена отдельно как у Арен, но что-то нет уверенности что это одно и тоже.
Может правда Арена в каком-нибудь антивандальном корпусе?!
Координаты этого фото есть ?Фото не моё
Нет.Координаты этого фото есть ?