Велика вероятность что это он и есть, сходство очень большое.
У данного комплекса есть радарный измеритель скорости, по этой причине он фонит.Но он не должен же фонить?
Если Вы имеете ввиду, то что у Вас на фото, то это Кордон и естьРаньше здесь висел "Кордон", а теперь вот этот неизвестный мне зверёк:
Ссылки на сайты производителейномер п/п наименование производитель номер в реестре методика поверки межповерочный интервал
...
78. Комплексы стационарные аппаратно-программные фиксации нарушений правил дорожного движения "Digital Patrol"
Общество с ограниченной ответственностью "Диджитал Патрол" (ООО "ДП"), г. Челябинск
70744-18 ДП-00117.МП 2 года
...
80. Измерители скорости транспортных средств лазерные TraffiStar S350
Фирма JENOPTIK Robot GmbH, Германия
70746-18 10-2017-01 МП 2 года
...
86. Комплексы фото-видеофиксации "Стрелка-М"
Общество с ограниченной ответственностью "Корпорация "Строй Инвест Проект М" (ООО "Корпорация "Строй Инвест Проект М"), г. Москва; Общество с ограниченной ответственностью "Системы передовых технологий" (ООО "Системы передовых технологий"), Московская область, г. Люберцы
70752-18 В АБР.411734.002 МП 2 года
Скорее всего срабтывает АЕМ.коротким
Не, у меня АЕМ выключен. Просто сигнал слабый.Сигнатуры СКАТ-П в РД нет. Считаем СКАТ-П = Арена. Только Т или Г1.
Скорее всего срабтывает АЕМ.
Включены все диапазоны. Режим СМАРТ ..
Зачем все. У нас радары работают только в К-диапазоне. Лазер - маркетинговая фича.Включены все диапазоны. Режим СМАРТ ..
Я все перепутал. Вопоос снят.На каком фото? Какоесобщение?
@uDAV163