Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
Пока вижу камеру видеонаблюдения. Возможно система Безопасный город.
темы на форуме с Описаниями типа и методиками поверкиПриказ Росстандарта 565 от 28.03.2018 Об утверждении типов средств измерений
Ссылки на сайты производителей
Digital Patrol
TraffiStar S350: Monitor multiple vehicles and vehicle types thanks to high-precision laser technology
Стрелка М очевидно модификация того что было ранее. На сайтах производителей Системы фото- и видеофиксации и http://spttech.info/product.html информации по комплексам по прежнему нет
Описания типа будут думаю месяца через полтора-два в фонде
Некоторое время назад мелькало, с установкой на базе Газели, но как-то заглохло.Подскажите, а Автоураган может быть мобильным?
У RN-Cam такой же. И вот у неё тоже. Не она?Особенно инфракрасный прожектор нетипичный
Автоураган-ВСМ2Здравствуйте!
Получил штраф от: Датчик AS5000730, см прикрепленный файл. К сожалению, вид радара не могу показать, видеозапись на регистраторе не сохранилась, но это камера с ИК подсветкой.
Что это может быть за радар?
Радар - АвтопатрульЧто за радар и что за черный квадрат рядом?
у одноименного ООО из Ставрополя на сайте Служба мониторинга ЮГ - Главная118. Комплексы фиксации нарушений ПДД "Астра-Трафик"
Общество с ограниченной ответственностью "Служба Мониторинга Юг" (ООО "Служба Мониторинга Юг"), г. Ставрополь
71383-18
651-18-005 МП
2 года
Подскажите, на что похоже? Рядом с Кордон-М4 неделю назад повесили ещё камеру. Видимо для каких-то тестов. Особенно инфракрасный прожектор нетипичный
Посмотреть вложение 47060 Посмотреть вложение 47061
А может АД 3.0?У RN-Cam такой же. И вот у неё тоже. Не она?
Возможно это и не Трафик-Сканер-СМ, которые мне сейчас встречаются, они все излучают в К диапазоне.@RDim также похоже на Автодорию с фиксацией мгновенной скорости на рубеже контроля. Сбоку ИК-подсветка, снизу - излучатель. Трафик-Сканер-СМ обычно не фонит, насколько знаю. Для Ростова действительно характерен Трафик-Сканер-СМ. У меня есть все адреса установки, могу скинуть в личку, если хотите внести свой вклад в развитие базы (снять координаты, глянуть разрешенную скорость, сфотографировать и дать эти данные в соответствующую тему на форуме).