@RDimВозможно это и не Трафик-Сканер-СМ, которые мне сейчас встречаются, они все излучают в К диапазоне.
Трафик-Сканер-СМ имеет радарный модуль.
Опознать что это такое
У вас идет установка именно Трафик-Сканер-СМ
@RDimВозможно это и не Трафик-Сканер-СМ, которые мне сейчас встречаются, они все излучают в К диапазоне.
@bromideВсем привет. Опознайте, что это- радар или ящик? Всеволожск, ленинградской области. В базе камер нет. Ехал без Р/Д. Если радар- то надо внести.
Посмотреть вложение 47888
Этого в базе нетЧуть далее стоит такой же,
На сайте производителя https://iss.ru/products/traffic-violations/ модификации ...-П пока нет, только ..-СМ и ..-К[DOUBLEPOST=1529068221][/DOUBLEPOST]И еще такая штука в реестре СИ попалась19. Комплексы аппаратно-программные "ТРАФИК-СКАНЕР-П"
Общество с ограниченной ответственностью "ИСС-Интегратор" (ООО "ИСС-Интегратор"), г. Москва
71508-18
4278-0087-63796276-2017МП
2 года
Помогите опознать, вроде где-то в темах видел-но не помню где.
Опасен??
По местности может штрафовать-скорость, непропуск пешехода (далековато и только в 1 направлении), разворот(поворот).
Вокорд??
Похож, но не факт.
Говорят фонит в к-диапазоне...Так Да! Теперь хорошо видно!
ЗначитАвтоУраган-ВСМ RNCam
Опознать что это такое
жду штрафа.На SpeedCamOnLine.ru | strelki | 20306. Маломощный прошёл +30 сознательно - посмотрим, выписывает ли штрафы.
Мне кажется, сразу не должны выписывать. Разве в тестовом режиме не гоняют?жду штрафа.
Согласно Приказа Росстанларта 1313 от 28.06.2018 «О внесении изменений в описание типа систем автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения "ПЕРЕКРЕСТОК"»И еще одно чудо техники, ранее анонсированное на форуме
появилось в реестре
в реестре есть методика поверки для интересующихся, сюда не влезла