Dimas2233
Куратор Базы Данных
- Регион
- Краснодарский край
- Детектор
- TV D-700, neoline x-cop 7500s
- Авто
- Renault Logan
Похоже на КРИС-СЕсли я не ошибаюсь, это КРИС-С.
Похоже на КРИС-СЕсли я не ошибаюсь, это КРИС-С.
Если не принимать во внимание несколько мелочей - похож.Если я не ошибаюсь, это КРИС-С. Верно?
Добавь ещё минимум один пункт. Приёмник/излучатель, обычная пластиковая нашлёпка. В реальности этот узел выглядит иначе.Если не принимать во внимание несколько мелочей - похож.
Посмотреть вложение 48634
1) Пародия на Wi-Fi антенну смотрит в сторону возможного появления ближайшего спутника. Не достанет, даже если внутри внезапно что-то и есть.
2) Консервная банка, изображающая обзорно-антивандальную камеру, смотрит куда-то вверх и вдаль. Возможно, в ожидании атаки дронов?
3) Электрика, выполнившего подобное подключение оборудования стоимостью в несколько сот тысяч рублей, должны были сразу по завершению работ если не повесить на соседнем столбе, так уволить за профнепригодность.
А в остальном, прекрасная маркиза... ©
Это радар Mesta 1200. Маломощный радар К диапазон.
Что за аппарат? Недавно начал встречать такие в РБ.
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 16128. ВидеоблокПодскажите, а что за камера стоит на Минской улице контролирует полосу съезда на Кутузовский (координаты: 55.732922, 37.489541)? Первый раз такую вижу...
Vocord Traffic
Если фонят в К-диапазоне - датчики трафика, на московские похожи.Какие то ящики появились в большом количестве на Калужском шоссе,
Датчики траффика устаревшие.[DOUBLEPOST=1532589590][/DOUBLEPOST]Какие то ящики появились в большом количестве на Калужском шоссе, вот один попал в регистратор, подскажите, что это? Опасаюсь, потому что участок давно сдан, светофоров нет, пешеходники все внеуличные, но знаки везде развешали 60. Обычно там все едут 90-120. Посмотреть вложение 48748
Эти не фонят. Точнее наверное фонят, но не в К и не в Х.Если фонят в К-диапазоне - датчики трафика, на московские похожи.
Но точно не радары.
Просьба сообщить координаты в тему ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД В помощь Определение и преобразование координатПоставили у нас две такие штуковины, установили знаки фото видео фиксация, радарной частью шомика 800 не определяются
Спасибо Сергей! Постараюсь на днях снять координаты и скинуть в соответствующею ветку.