Год - полтора ее еще не было. И тогда зачем перед ней знак камера под знаком ограничения скорости. Ну и радар ловит сигнал в К-диапазоне. Хотя спорить не буду, не нарушал, штрафы с этой камеры не приходили.@as-hunter, на форуме ё1 в теме про РД видел о ней комментарий где-то год-полтора назад, что это нечто не для контроля скорости.
Такие знаки ставят по поводу и без оного. Например, перед мачтами стационарного ПЛАТОНа. Он скорость не измеряет.И тогда зачем перед ней знак камера под знаком ограничения скорости.
На сайте ГИБДД камера обозначена как замеряющая скорость. https://xn--90adear.xn--p1ai/milestones/2873408/Такие знаки ставят по поводу и без оного. Например, перед мачтами стационарного ПЛАТОНа. Он скорость не измеряет.
В таком случае - значит там речь шла про другую, прошу прощения за дезинформацию.Год - полтора ее еще не было. И тогда зачем перед ней знак камера под знаком ограничения скорости. Ну и радар ловит сигнал в К-диапазоне. Хотя спорить не буду, не нарушал, штрафы с этой камеры не приходили.
Кругляши - неотъемлемая часть Стрелка-М-В
Вокорд ТрафикА эти можно определить? Или, более близкое фото чуть позже заряжу.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Спасибо. Буду знать. Скоро подключат. (Вокорд Трафик .скорость 60 ,проезда на КРАСНЫЙ, СТОП ЛИНИИ, СПЛОШНОЙ, Вафля,не пропускания ПЕШЕХОДОВ, поворот не со своего ряда)Вокорд Трафик
Несколько штук стояло в Москве, например, Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 15300. Маломощный штрафов с них я не видел.