makar72
Опытный
- Детектор
- cobra RU775, V1_3.893
- Авто
- FE5 бегемот
Эти на Каширке д.60 и проспекте Мира д.190.Что это пока неизвестно, но наблюдается не впервые: https://www.rd-forum.ru/67527-post313.html
Эти на Каширке д.60 и проспекте Мира д.190.Что это пока неизвестно, но наблюдается не впервые: https://www.rd-forum.ru/67527-post313.html
Я такую штуку вчера видел на Волоколамке.Она стоит между Стрелками на выделенной полосе.Я таких видел уже две. Мой РД молчит. Что это может быть? На радар непохоже.
Об этом же подумал. Они расположены возле полос ОТ. А на Лобачевского прям рядом со Стрелкой.Вполне возможно это "счетчик" ОТ, раньше были системы по отслеживанию маршрутных рейсов
+1 Я тоже. увидел ещё одну на Каширке в районе метро дом 26 корп.1Об этом же подумал. Они расположены возле полос ОТ. А на Лобачевского прям рядом со Стрелкой.
Могу ошибаться, но больше это похоже на антенну Wi-Fi для трансляции в троллейбусы...Я таких видел уже две. Мой РД молчит. Что это может быть? На радар непохоже.
Судя по корпусу похож на арену, у мультарадара ящик побольше и тут направление в лоб а тех обычно в спину вешают, хотя 520 арену то видел может не подключены еще, если что то из роботов то в момент нарушений пыхает оранжевым цветом в сумерках и ночью видно отлично, проверь.dcden, фото бы покрупнее... а так похоже на Арену или на Мультарадар 580й....
И если роботы, то какой РД их берёт?Судя по корпусу похож на арену, у мультарадара ящик побольше и тут направление в лоб а тех обычно в спину вешают, хотя 520 арену то видел может не подключены еще, если что то из роботов то в момент нарушений пыхает оранжевым цветом в сумерках и ночью видно отлично, проверь.
В лоб буду брать практически все но метров с 200, в спину метров 50 потолок, скорее даже ближе будет реакция, и будут браться рд только премиум класса, из бюджетных только последние новинки показывают реакцию. По нему спасет при больших превышениях: собственная память или база gps, рд поможет только при минимальном превышении км на 10-15. в гугле запрос: multaradar s580 видео , и поймешь, что рд мало чем поможет, ГАИ это стали понимать и пошло массовое внедрение роботов, стрелок, крисы уже не так актуальны или прибыльны .И если роботы, то какой РД их берёт?