dragon772
Опытный
- Регион
- 77
- Детектор
- Inspector Maps
- Авто
- Hyundai
Ага узнаю родненького)depo51
Нашу "поляну" косит СИМИКОН с КРИСами . Но похоже, у Вас действительно начинают АРЕНы внедрять. Вот видеоинтервью с Вашим главгаем (и тут татарин ), он тоже АРЕНы упомянул (начинаем примерно с 11:30):
#!
Будем бдить...!depo51
Особо не расслабляйтесь с мобильной АРЕНой (тренога), она менее мощная чем КРИС-П, который Вы в татарской деревне опознали (вчерашняя фотка). В Башкирии их научились очень хитро ставить в зад так, что даже Валентин с трудом справляется. На форуме где то было видео.
Ваши гаеры, IMHO, пока на начальном этапе.
А это не презент ли от татарский нанотехнологов или каких местных?Корпус немного похож на ту автодурь с глонасом .Но писем с неё ТОЧНО никто ещё не получал. Были слухи, но инфа не подтвердилась. Ну вот она, собственно. Ближе/лучше сфотать никак не получилось.[/IMG]
у нас понанотехнологиям глухо-милитари зона ,у нас атомную лодку утопить могут а электроника не для нас,они пока радар то вешают могут весь район обесточитьА это не презент ли от татарский нанотехнологов или каких местных?Корпус немного похож на ту автодурь с глонасом .
Сегодня в баню ходил, как не как суббота) рассказал парням про валю, да о перспективе арен и т. д. На что мне ответили: и мне и мне такого монстра...)depo51
Похоже, что шоу со стационарными "скворечниками" у Вас в регионе только начинается:
которую именно ??А это не презент ли от татарский нанотехнологов или каких местных?Корпус немного похож на ту автодурь с глонасом .
Смоленские их порой и в лоб умудряются ставить, шо пипец.depo51
Особо не расслабляйтесь с мобильной АРЕНой (тренога), она менее мощная чем КРИС-П, который Вы в татарской деревне опознали (вчерашняя фотка). В Башкирии их научились очень хитро ставить в зад так, что даже Валентин с трудом справляется. На форуме где то было видео.
Ваши гаеры, IMHO, пока на начальном этапе.
Увы но вам не повезло это стрелка за 500 метров до нее лучше не превышать. Это где такая озвучите адрес. Они из стали вешать как кордоны в ролике прямо на столбах вот блинКто в курсе ,что это за ящик??крис-стационарный или что-то ещё ,извиняюсь за картинку