Реклама

Опознать что это такое

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
Сегодня словил вот этот скворешник,Валентин мне его показал за 1.1км

Интересно,с какого растояния фиксирует номера эта хрень...

Вложения

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
Да в Ижевске, причем в двух направлениях, говорят к лету их добавиться...

Guest

Специалист
SR выкладывал видео, как в подобные ящики Арны упаковывают. Не оно? Просто видео найти не могу:-[

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
А что у вас в Казани таких нет?=-O

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
depo51
Нашу "поляну" косит СИМИКОН с КРИСами :). Но похоже, у Вас действительно начинают АРЕНы внедрять. Вот видеоинтервью с Вашим главгаем (и тут татарин :D), он тоже АРЕНы упомянул (начинаем примерно с 11:30):
#!
Ага узнаю родненького)

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
Почитал за скворешник, диапазон фиксации не более 8 метров, вот это порадовало:D

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
Учитывая что Валя его за 1 км засек)

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
depo51
Особо не расслабляйтесь с мобильной АРЕНой (тренога), она менее мощная чем КРИС-П, который Вы в татарской деревне опознали (вчерашняя фотка). В Башкирии их научились очень хитро ставить в зад так, что даже Валентин с трудом справляется. На форуме где то было видео.
Ваши гаеры, IMHO, пока на начальном этапе.
Будем бдить...!

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
V1 меня радует и интерьер салона дополняет своим серьезным видом. Пару мес читал за радары, изначально хотел что то не банальное, потом как его увидел в нэте,внешне сразу понравился, потом нал читать за него, так и сюда попал на форум, где и принял окончательное решение!

nemec65

Продвинутый
Детектор
V1 3.893
Авто
Субару Аутбек 3.0
В Карелии тоже походу теперь вотчина скворечников ,хитрые Карельские ГАИ видимо тоже на форумах тусят ,они треноги снимают с ног и прикапывают в сугробе ,да еще и белой тряпочкой накрывают с дырочкой -хрен увидишь когда стреляет в спину , в Мурманске серого цвета десятка (видимо данная к треноге на сдачу-пасет в хвост и очень интересно -на десятке она лежит в чуть приоткрытом багажнике) в беларусии видел треногу (не сфоткал) на трассе минирыночек стихийный стояла убитая копейка на бочине а тренога лежала впереди бампера в кортонной коробке с дырочкой ,я специально подошел спросить " по чем радар продаете" ?? красномордый ГАИшник аж подпрыгнул (спросил как засек ,показал ему валика со стелками,обьяснил за дальность валика ,дал бумажку ( я тут на форуме выкладывал) от которой они все киснут про импотенцию у ГАЙцов от радаров.

вот собственно у нас в области начали появлятся вот такие вот скворечники-фоткал не сам (софорумник)
вот его описалово -довольно сумбурное и противоречивое
(сам с валиком туда сьездить не могу -пропуска нету)

а, скорее всего снимала просто, без радара. Инфракрасный лучик, как я понимаю, это не более чем ИК-прожектор, чтобы лучше видно было на записи, благодаря ему камеры и ночью видят как днем.

/Щас ехал на работу, в Росляково специально остановился камеру щелкнуть. Навстречу ей, кстати, когда едешь, тоже красный огонек мерцает. Но местные полицейские по-секрету сказали, что радар в ней есть, а вот камеры - нет. Т.е., просто сигнал посылает, но никуда эти данные не пишутся. Насколько это правда, не знаю.... Но писем с неё ТОЧНО никто ещё не получал. Были слухи, но инфа не подтвердилась. Ну вот она, собственно. Ближе/лучше сфотать никак не получилось..

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Но писем с неё ТОЧНО никто ещё не получал. Были слухи, но инфа не подтвердилась. Ну вот она, собственно. Ближе/лучше сфотать никак не получилось.[/IMG]
А это не презент ли от татарский нанотехнологов или каких местных?Корпус немного похож на ту автодурь с глонасом :).

nemec65

Продвинутый
Детектор
V1 3.893
Авто
Субару Аутбек 3.0
А это не презент ли от татарский нанотехнологов или каких местных?Корпус немного похож на ту автодурь с глонасом :).
у нас понанотехнологиям глухо-милитари зона ,у нас атомную лодку утопить могут а электроника не для нас,они пока радар то вешают могут весь район обесточить :lol:

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
depo51
Похоже, что шоу со стационарными "скворечниками" у Вас в регионе только начинается:
Сегодня в баню ходил, как не как суббота) рассказал парням про валю, да о перспективе арен и т. д. На что мне ответили: и мне и мне такого монстра...)

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
depo51
Особо не расслабляйтесь с мобильной АРЕНой (тренога), она менее мощная чем КРИС-П, который Вы в татарской деревне опознали (вчерашняя фотка). В Башкирии их научились очень хитро ставить в зад так, что даже Валентин с трудом справляется. На форуме где то было видео.
Ваши гаеры, IMHO, пока на начальном этапе.
Смоленские их порой и в лоб умудряются ставить, шо пипец.

lisa1966

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Ford
Кто в курсе ,что это за ящик??крис-стационарный или что-то ещё ,извиняюсь за картинку

Вложения

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
lisa1966, Поздравляю! Это Стрелка!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Кто в курсе ,что это за ящик??крис-стационарный или что-то ещё ,извиняюсь за картинку
Увы но вам не повезло это стрелка за 500 метров до нее лучше не превышать. Это где такая озвучите адрес. Они из стали вешать как кордоны в ролике прямо на столбах вот блин :(

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ