Tommy
Остался Почитать
Не, точно квадратный был, коробчатый, как на фотках выше.
Срвершенно верно! Это он.Вот и у нас в городе на скоростной трассе появился такой новый скворечник. Если я правильно понимаю, это немецкий Traffipax Speedophot, как на пятницком шоссе Фото прилагается, сверху на столбе вторая вспышка. Вспышки срабатывают как парой, так и раздельно по какому-то принципу. Вспышку днем очень хорошо видно, несмотря на очень солнечный день. Моща там нехилая.
Возможно это связано со вспышкой, может быть с ней эффективность работы комплекса выше!?Прикол в том, что еще несколько дней назад на этом месте висела стационарная "Арена". Теперь ее заменили на этот тампакс С другой стороны пока продолжает висеть "Арена".
Интересно, почему они решили сменить "Арену" на Traffipax Speedophot?
Интересно, можно на свои деньги, еще один повесить (и ***** стричь)?Корректирую информацию Арену ту не сняли! Она (или ящик от нее) продолжает висеть на рядом стоящем столбе в результате там в одном месте аж 3!! стационарных комплекса чуднО это все
И какой РД?ПКС-4, обычно на него срабатывает в Х диапазоне
А что на него в К срабатывает?
А тут, что в Х :dirol:Авторевю пишет что диапазон К
И у них бывают ошибки.:dirol:Авторевю пишет что диапазон К
А на 10-й секунде не видит...хм, а тут стингер видит пкс в К диапазоне) точно сегодня проверю
ну он мог не работать, мог смотреть на 3ью полосу например. тяжело сказать. не могу вспомнить, на каких полосах срабатывал у меня на осташке. вчера в левой промолчал, но детектор был в режиме город2.А на 10-й секунде не видит...