- Реакции
- 10
Не, точно квадратный был, коробчатый, как на фотках выше.
Срвершенно верно! Это он.Вот и у нас в городе на скоростной трассе появился такой новый скворечник. Если я правильно понимаю, это немецкий Traffipax Speedophot, как на пятницком шоссеФото прилагается, сверху на столбе вторая вспышка. Вспышки срабатывают как парой, так и раздельно по какому-то принципу. Вспышку днем очень хорошо видно, несмотря на очень солнечный день. Моща там нехилая.
Возможно это связано со вспышкой, может быть с ней эффективность работы комплекса выше!?Прикол в том, что еще несколько дней назад на этом месте висела стационарная "Арена". Теперь ее заменили на этот тампаксС другой стороны пока продолжает висеть "Арена".
Интересно, почему они решили сменить "Арену" на Traffipax Speedophot?
Интересно, можно на свои деньги, еще один повесить (и ***** стричь)?Корректирую информациюАрену ту не сняли! Она (или ящик от нее) продолжает висеть на рядом стоящем столбе
в результате там в одном месте аж 3!! стационарных комплекса
чуднО это все
![]()
И какой РД?ПКС-4, обычно на него срабатывает в Х диапазоне
А что на него в К срабатывает?
А тут, что в Х :dirol:Авторевю пишет что диапазон К![]()
И у них бывают ошибки.:dirol:Авторевю пишет что диапазон К![]()
А на 10-й секунде не видит...хм, а тут стингер видит пкс в К диапазоне) точно сегодня проверю
ну он мог не работать, мог смотреть на 3ью полосу например. тяжело сказать. не могу вспомнить, на каких полосах срабатывал у меня на осташке. вчера в левой промолчал, но детектор был в режиме город2.А на 10-й секунде не видит...