Муляж Арены.Кто скажет. Что это такое?
Думаю глюк. У меня на один кордон тоже срабатывал как на Х диапазон. Несколько раз. Потом все прошло. Думаю вблизи где то источник Х диапазона был. Конкура не проверяли на сработку по двум диапазонам сразу (как и многие другие) . Может он на первой попавшейся частоте останавливается?На которую Конкур сработал дважды в X диапазоне с интервалом
Ну как же. Именно там где ты тоже словил Х диапазон. Дубовка.Где она стоит эта Арена?
Там по базе якобы у Лукойла лолжна висеть Арена, ее не было. Постараюсь сделать фото с Дубовки. Точнее где она висит? Получится и видео.Ну как же. Именно там где ты тоже словил Х диапазон. Дубовка.
Та что должна быть у Лукойла-та после Дубовки в сторону Волгограда. А моя, фонящая в Х перед Дубовкой стоит.Там по базе якобы у Лукойла лолжна висеть Арена, ее не было. Постараюсь сделать фото с Дубовки. Точнее где она висит? Получится и видео.
Кордон-М2. Инфа https://www.rd-forum.ru/threads/kordon-m-2-kordon-m-4.6232/Кто знает что это?[DOUBLEPOST=1441216734,1441216390][/DOUBLEPOST]Фонит в К диапазоне 300м влоб и 100м с тыла.