- Детектор
- Эскорт Редлайн
- Авто
- Toyota Crown GS141 3.0
Ясно, попробую с KPOP2 прокатиться.KPOP2 увеличивает чувствительность, что дает прибавку в дальности обнаружения, но и увеличивается количество помех. Как-то так, на пальцах.
Она самая, ставят то в Лялях, то в Кошках, то за Емвой в сторону Ухты. На фото где с машиной ГАИ как раз в Лялях стоит. Собственно и меня она подтолкнула на покупку Эскорта.Кстати если бываете в наших краях, при подъезде к Емве со стороны Сыктывкара (1-2км), повадились стоять с Визиром.Прячутся за поворотом, стреляют с рук, сам недавно попался на 134км/час.@valli
Выше уже спрашивал, в каком месте ставят эту Арену (между какими НП)? Возможно, таже самая, на которую чуть с Вистом не "приехал", в начале того года, в нп Ляли. Собственно, после этого и пришло решение, поменять его, на что то, более дальнобойное.
Если впереди (км за 1 - 2) будет "спонсор" , Эскорт предупредит.Она самая, ставят то в Лялях, то в Кошках, то за Емвой в сторону Ухты. На фото где с машиной ГАИ как раз в Лялях стоит. Собственно и меня она подтолкнула на покупку Эскорта.Кстати если бываете в наших краях, при подъезде к Емве со стороны Сыктывкара (1-2км), повадились стоять с Визиром.Прячутся за поворотом, стреляют с рук, сам недавно попался на 134км/час.
"Я его слепила из того, что было..."Обнаружен очень странный комплекс. Очень надеюсь, что это муляж
Цэ круглая выпуклость, выглядит Оооочень устрашающе."Я его слепила из того, что было..."
Такое чувство что муляж делали по ксерокапиям фотографий...
да и типо провода-шлаг уходящие в крепёж (в никуда)"Я его слепила из того, что было..."
Такое чувство что муляж делали по ксерокопиям фотографий...
И полукруглый (!) кронштейн к прямоугольному столбу...да и типо провода-шлаг уходящие в крепёж (в никуда)