Для тех кому не пофиг, будьте внимательные.д.Юрово Моск.обл
Антивандальнвая защита?Вроде просто видеонаблюдение, но для чего вокруг камеры вот эта железная круглая штука с дырками?
Ионоуловитель.но для чего вокруг камеры вот эта железная круглая штука с дырками?
крупнее не получается, разрешения не даёт загрузить[DOUBLEPOST=1409503303][/DOUBLEPOST]Ужасно мелко. А более крупных снимков нет?
квадратный ящик,с зади электронне часы и дату показывает красным цветом.мой радар в поймал её за300 м[DOUBLEPOST=1409502925,1409502731][/DOUBLEPOST]
крупнее не получается, разрешения не даёт загрузить
очень похоже на метеостанцию, покрупнее быcскажите пожалуйста что это такое?
Метеостанция. Я на планшете увеличил, анемометр видно.очень похоже на метеостанцию, покрупнее бы
И от тех, кто попытается залезть, и тех, кто попробует метнуть что-либо.Антивандальная была, но достаточно повесить камеру на столб, и вроде уже не достанешь...
Я тож, об этом подумал. Но с пневматики можно снять.И от тех, кто попытается залезть, и тех, кто попробует метнуть что-либо.
спалились на этом...а так можно фэйковые анемометры понавешать везде с работающими радарми в странных-непонятных корпусах вот неожиданность для gem будет...анемометр
Зря ты это написал, вдруг, кто нибудь возьмёт на вооружение.спалились на этом...а так можно фэйковые анемометры понавешать везде с работающими радарми в странных-непонятных корпусах вот неожиданность для gem будет...
На наших аренах в ящиках, стоят АКБ 100 А/ч.посмотреть бы как их вешают. Обычно на треноги ставят. От АКБ время работы ограничено 8 часами, как то не рационально ставить стацианарно радар и возить ему 3 раза в сутки аккумуляторы.