PeaceDeath
Зашел Спросить
- Регион
- Брянск
- Детектор
- Шо-ми str g-800n
- Авто
- Solaris
Справа над пешеходным, стоит недалеко от светофора, не фонит, что такое?
Там в окошке видны два объектива. Явно не Арена.АРЕНА - не работающая
Самодельных ящиков хватает. А питание может еще не подвели. У нас Кордоны включили в сеть спустя пару месяцев после установки.настораживает отсутствие проводки! и ящик какой то самодельный.
.. да это творение местных рукотворных дел мастеровя так понимаю Рязань еще один полигон для испытания новых камер коли ни кто не знает что это за типы. я думал все камеры давно известны
Сильно сомневаюсь в рукотворении, т.к. монтаж углов выполнен аккуратно и имеет стикеры. Я таки склоняюсь к комплексу Арена, уж очень этот ящик похож своим исполнением, угла и отверстия практически один в один, козырек только другой и следит за двумя полосами. Фото сибирской мобильной Арены ниже. Факт в том, что работать она должна в К-диапазоне, но детектор ее не видит, ну видимо потому что пока не подключена... У нас их кстати три, завтра возьму хорошую камеру и сниму все три заново с близкого расстояния... да это творение местных рукотворных дел мастеров
Если бы вы каким то чудом показали начинку этих загадочных ящиков, тогда можно о чем то говорить.
Если только новая модификация. Арена одноглазое существо, а в тех ящиках, два глаза вылупились.Я таки склоняюсь к комплексу Арена
Не понятно. похоже на метеостанцию.между курганской и сведловской обл вот такая фиговина обнаружена, детектор её не видит(мож какая нибудь модификация автоурагана не)
Видел я такую (с надписью) в том годе, во Владимирской обл. Вот в "глаза", не удалось заглянуть, и чёт, больше не попадалась.[DOUBLEPOST=1410947453,1410947416][/DOUBLEPOST]Сильно сомневаюсь в рукотворении, т.к. монтаж углов выполнен аккуратно и имеет стикеры. Я таки склоняюсь к комплексу Арена, уж очень этот ящик похож своим исполнением, угла и отверстия практически один в один, козырек только другой и следит за двумя полосами. Фото сибирской мобильной Арены ниже. Факт в том, что работать она должна в К-диапазоне, но детектор ее не видит, ну видимо потому что пока не подключена... У нас их кстати три, завтра возьму хорошую камеру и сниму все три заново с близкого расстояния.
Похоже. Мож, ещё не подключили.Не понятно. похоже на метеостанцию.
Это метеостанция.между курганской и сведловской обл вот такая фиговина обнаружена, детектор её не видит(мож какая нибудь модификация автоурагана не)
Да,похожа глазками на сибирский экземпляр...Сильно сомневаюсь в рукотворении, т.к. монтаж углов выполнен аккуратно и имеет стикеры. Я таки склоняюсь к комплексу Арена, уж очень этот ящик похож своим исполнением, угла и отверстия практически один в один, козырек только другой и следит за двумя полосами. Фото сибирской мобильной Арены ниже. Факт в том, что работать она должна в К-диапазоне, но детектор ее не видит, ну видимо потому что пока не подключена... У нас их кстати три, завтра возьму хорошую камеру и сниму все три заново с близкого расстояния.
Почему не похож? Он и есть. По моему, в теме по средствам измерения, фотка как раз такого Кордона, с таким объективом.Кордон, не? Вроде похожа, но не совсем. Повесили на мосту, в спину