r0ma4ka
Остался Почитать
- Регион
- Кемеровская.Обл.
- Детектор
- Supra DRS-iG67VST
- Авто
- toyota
Да нечего не мешает, просто такие моменты как, Вернуть "БуквенноСимвольное" отображение режима работы радара, Горящая буква в режиме "Темный Дисплей" ,Убрать компас, убрать часы,, И.т.д.. Это как раз (ЗАПОРОЖЕЦ). А я хочу Тайоту или еще лучше "мерседесс", если почитать ветку выше я предлагал выпустить несколько графических оболочек. А когда так с горяча, кричат топая ногами! Это либо дети,либо ....! Многие даже не прочитали всю ветку голосуют! Многие даже не разобрались как работает "компас" кричат "казнить" и даже после того как им объяснили,что да как работает всё равно кричат убрать только потому что ....! "В общем назло кондуктору куплю билет и не поеду!"А что мешает ездить на запорожце, вместо Тоеты, вопрос риторический. Прошивку меняют, что то улучшают, а можно ведь и на ПО 2013 года ездить, прибор то все равно при этом работает.
P.S Вот она "Революция" прям с горяча! Хыыы![DOUBLEPOST=1427559714,1427558779][/DOUBLEPOST]
Отключить звук можно одним нажатием! во время оповещения о радаре нажмите на (-) и все звук выключен!Еще добавить - отключить звук, и предложение будет явным претендентом на победу...