Vovan64
Продвинутый
- Регион
- 64
- Детектор
- Supra DRS-iG68VST
- Авто
- ЛКС
По пунктам, слепнуть на солнце не перестанет, но мне это безразлично, на скрине с новой графикой увидите почему.Ага теперь все на солнце и слепнуть перестанет!
Вот оно чего вам не хватало в новой графике, ну как такое можно предвидеть, Вы-бы сразу об этом прямо сказали!
Просто "ППЦ" какой-то.
Где модераторы ?! Надо закрывать ветку а то это уже совсем не похоже на обсуждение
Говорят, что никто не может конкретно высказаться почему против!
Я могу,,
1. Мне нужны часы в радар детекторе
2.Компас гораздо полезнее пустого места или значка спутника,, да к стати он исправно работает!
3. Иконки Возможно и стоит доработать хотя бы режимы город 1 и город2 ,,, Но заменить на буквы категорически нет! Это прошлый век!
4.Шкала не хуже предыдущей, обрисовка говорит о потенциале возможного !
5."Темный дисплей" Само название говорит само за себя, индикация минимальна,В этот момент меня может интересовать только 1 вопрос (Живой-ли прибор, Включен-ли!),Мигающие точки как пульс говорят что прибор работает,(все сигнализации мигают не горят, а мигают чтобы дать понять что прибор работает, что он на страже,, )
6.В момент детектирования по "GPS" Скорость сменяется на расстояние до радара, ну что тут поделать все за рас не поместить в экран 1х5 сантиметра.. Но спидометр есть в каждом авто, расстояние куда важнее!
Ну и так далее!
P.s Я не против улучшения графики, это можно делать до бесконечности. Я против ее деградации! А хотя, о чём это я(((((((
По поводу того, чего мне не хватало-вот уж точно не компаса, более ненужного девайса, встроенного в рд, я не представляю, пользователи шомиков наверное тоже, ибо вопросы о нужности этого устройства у них тоже есть, были и будут. Про графику компаса отписал выше, я подхожу к вопросу с юмором и если инженеры супры решили, что я не могу жить без компаса, то компас будет жить у меня в том виде, в котором его выложил представитель ТП Василий Белкин, надеюсь вопросы по компасу отпали или еще остались, вы спрашивайте, мне ответить не трудно, а делать за меня выводы неуместно и глупо.
По остальному могу сказать так, пока представитель супры не создаст опрос, ответы не нужны, все равно тему можно назвать неадекватной и не несущей никакой положительной нагрузки.