если после каждого "режим загрузки" определяется разный ком, и это происходит на разных компах - я удаленно помочь не смогу, т к не будет уверенности куда подключаться. Попробуйте моей программой ручками выбирать разные порты - и смотреть какие будут ошибки.(программу запускать ОБЯЗАТЕЛЬНО когда девайс уже подключен - иначе она его не увидит Одновременно желательно смотреть в диспетчере устройств что происходит с ком портами.пробовал на разных компах.
как показать снятое видео Вам?
Вот сильно похоже на то, что это:порт на котором видит аппарат совпадает, после каждого "режим загрузки" может меняться
- следствие, а не причина...после обновления .. - прибор завис
Вот за подобное поведение ее и заблокировали...Но в режиме гостя на rdupdate.ru нужная мне кнопка заблокирована,
Увы, попытка на XP завершилась с тем же самым — никаким — результатом. Отписал ikar'у...@calm, для того, чтобы окончательно исключить вариант с кривым взаимодействием драйверов с х64 - да, стоит.
Не, со мной альтернатива в виде гарантии не проканает — он у меня слишком стар для гарантии. А в СЦ пока лениво — слишком от меня далеко, ибо и живу не там, и работаю тоже не там. Регистратор регистрирует — и то сойдёт. Подожду терпеливо...Альтернативный вариант, при условии действующей гарантии - возврат продавцу или в СЦ хайскрина.
На каком сайте пытались обновить?Сегодня попытался обновить и вот что получил ERROR: 1001( No_LOGO_EU|H8+W|GM760RYRUW). Видео пищет остальное не работае, вроде работает GPS так на экранчике написано. На экране индикация режима загрузки dh. Помогите что делать, начал читать форум но ни чего не могу понять что конкретно в этой ситуации делать. спасайте
Зайти на сайт RDupdate.ru и попробовать обновить железку без регистрации, то есть в режиме "Зеркало". Потом зарегистрироваться и попытаться обновить, войдя под своим логином. Если все получится, то радоваться актуальной базе маломощных радаров на железке.Сообщение начал читать но ни чего не понял что надо делать