- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
А вот так?С этого сайта я и устанавливал.
public.gpscamera.org/ServicePack/GPS_ServicePack/GPS_ServicePack.application?type=CONQUEROR/GR_H10!RYRU&lng=ru
А вот так?С этого сайта я и устанавливал.
Она выдает информацию о том, что, в результате какого-то сбоя, затерта системная область, с данными, в том числе, и о модели.Вот что выдаете программа от Икар
Такие, до сих пор, не встречались...решил обновить два РД 760А
Пользователь Nefin на rdupdate не существует, посмотреть, что и с чем он там делал - не получится. Тем более, угадать, в каких условиях и как все делалось. По остальным сайтам - это вообще не сюда...Пробовал с нескольких сайтов обновлять
Сорри, конечно же 740А. На сайте rdupdate зарегистрирован как buhantsov. Пробовал с сайтов rdupdate и update.gpscamera.orgОна выдает информацию о том, что, в результате какого-то сбоя, затерта системная область, с данными, в том числе, и о модели.
Такие, до сих пор, не встречались...
Пользователь Nefin на rdupdate не существует, посмотреть, что и с чем он там делал - не получится. Тем более, угадать, в каких условиях и как все делалось. По остальным сайтам - это вообще не сюда...
даже предположить не возьмусь, о нем ли идет речь и что представляет из себя второй...решил обновить два РД 760А. Один обновился практически сразу, второй - нет.
@Nefin, числится только один, 740 "русский". По логу - обновлялся первый и последний раз месяц назад, 2012-12-08 13:30:19
К логам update.gpscamera.org доступ есть лишь у китайцев.
Соответственно, в ситуации
даже предположить не возьмусь, о нем ли идет речь и что представляет из себя второй...
Если он "в девичестве" такой же GM200V2RYRUW - то попытка обновления на update.gpscamera.org именно к такому эффекту и приведет, для "русских" моделей там другая страница - ryru.gpscamera.org с которой и нужно проводить реанимацию.
Пробуйте с разными серверами, отключая после каждой попытки РД от компьютера, чтобы сбросить состояние порта в исходное.и вот результат
Значит, он обновлялся либо на зеркале, либо напрямую у китайцев, либо под другим логином...Этот 740-й обновлялся в августе 2012-го, вот с ним у меня сейчас и проблемы.
По серийнику - это именно тот, что числится на персональной странице. По версии базы - обновлен от китайцев.который нормально обновился
попробовал ваш совет, к сожалению ничего не получается@Nefin, смартфон, регистратор, фотоаппараты некоторые умеют...
Самый первый вопрос - а питание подходит к нему? может шнур накрылся.но когда я подключаю его в авто,ноль эмоции..что может быть?
И проверьте прикуриватель работает, может предохранитель накрылся.но когда я подключаю его в авто,ноль эмоции..что может быть?