в обновлялке такой скриншот
и в диагностике
и в диагностике
Вложения
-
29,4 КБ Просмотры: 1 027
-
11,9 КБ Просмотры: 985
Имейте терпение, здесь ведь не прямой эфир. Появятся гуру, что-нибудь посоветуют.Никто не ответит? Выкидывать железку?
Ни действия, описанные в FAQ, ни последовательность, прописанная для Dzhekin, не могла привести вот к такому гибриду, не существующему в природе:Все делал как в FAQ, рекомендации, данные для @Dzhekin, тоже выполнил - без результата.
Если, конечно, действительно хотите рекомендации по реанимации получить...только при подключении РД к питанию в авто или USB не загорается экран
Потому как нечего там сохранять...И через программу не сохраняется info.bin, если это имеет значение.
Это к тому, что пока ikar не вернулся из очередной командировки, короткие пути, которые в данной ситуации тоже ничего не гарантируют, недоступны.-А мне батюшка, привезите чудище лохматое для утех сексуальных.
-Да что ты, Настенька, я же отец тебе, не могу я.
-Хорошо, батюшка, пойдём долгим путём. Привези мне цветочек аленький.
У такого сообщения есть еще файл с расшифровкой, что именно не так...При запуске выдается сообщение что приложение запустить не удалось...
должен не загружаться и сохраняться на диск, а автоматически запускаться на выполнение.URL-адрес развертывания : file:///D:/User/Downloads/GPS_ServicePack_RRUS.application