Реклама

Ошибки при обновлении Conqueror GPS

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
@korsar, выше ссылку, что дал @Passerby, нажимали? (С) Ежу понятно, что у Вас проблема с настройкой безопасности IE или Антивирус чюдит! Попробуйте Downgrade IE до версии 10, но для начала сбросьте настройки IE10 и пробуйте обновить РД с выключенным антивирусом.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Еще раз здравствуйте!Попробовал все что описано..
Тогда - попробуйте на другом компьютере.
А автоматически запускаться на выполнение он не может так как ему не хватает файлов указанных в логе.
Отсутствующие файлы, указанные в логе, как раз подгружаются через интернет после нормального запуска *.application.
Почему это происходит вот вопрос?
Понятия не имею. Могу в данной ситуации лишь припомнить телефонный разговор, свидетелем которого был в 90-х:
- Вы ЕС-1025 ремонтируете?
- Да, приносите.
Ежу понятно, что у Вас
Ежу, кроме того, понятно, что по умолчанию винда сохраняет файлы никак не в D:/User/Downloads/ а в c:\Users\%userprofile%\Downloads\
Пытаться угадать, что именно и каким образом изменено в настройках системы еще и к каким эффектам это может приводить - см. предпоследнюю цитату..

igar70

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
Concueror xr-3008
Авто
Mazda
Здравствуйте, сильно не пинайте, натворил делов по своей глупости, заказывал с китая с Русским оповещением, решил обновить базу своего XR-3008 причём с сайта http://dvrka.ru/content/32-obnovlenie-bazy-dannyh-conqueror-grd-h8 тоесть не своего РД(((. Вначале пошла инициализация, затем цифры на радаре, затем завис, при этом исчез компас, остались 2 буквы dn(которые призагрузке) выдернул УСБ и на этом всё! потух дисплей:(. Пробывал с Rdupdate обновить указав свою модель, безрезультатно, пишет: Проверьте, что устройство подключено и установлен режим "dn" (((

igar70

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
Concueror xr-3008
Авто
Mazda
Спасибо, пытаюсь, показывает no device([DOUBLEPOST=1396467740,1396467659][/DOUBLEPOST]Указал сом порт вручную[DOUBLEPOST=1396468713][/DOUBLEPOST]после 3-й попытки пишет РД: OK, внизу пишет ERROR_host_info_1.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

igar70

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
Concueror xr-3008
Авто
Mazda
При проверке версии по этим ссылкам пишет не подключен РД, и почемуто указан СОМ1, а у меня драйвер на СОМ9 :([DOUBLEPOST=1396470626,1396470239][/DOUBLEPOST]Пишет, проверьте, что устройство подключено и устан. режим dn И указан СОМ1?

igar70

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
Concueror xr-3008
Авто
Mazda
У меня 7-ка максимальная.[DOUBLEPOST=1396471315,1396470850][/DOUBLEPOST]При нажатии на ОБНОВЛЕНИЕ появляется СОМ9 и сразу переходит на СОМ1, далее: проверьте, что устройство подключено и устан. режим dn

igar70

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
Concueror xr-3008
Авто
Mazda
ОК, завтра попытаюсь на другом компе с другой ОС, отпишусь, спасибо.

seva73

Зашел Спросить
Регион
Красноярск
Детектор
GPS-740A CONQUEROR
Авто
Ford Focus3
Здравствуйте! У меня вот такая беда
1396503608-clip-50kb.jpg

igar70

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
Concueror xr-3008
Авто
Mazda
Понятно. Закрываете программу диагностики, переподключаете прибор к порту, пробуете обновить по этим ссылкам, снимая галку проверки версии, рассказываете, что произошло:
http://public.gpscamera.org/Service...k.application?type=CONQUEROR/XR-3008EN&lng=en
http://public.gpscamera.org/Service...application?type=CONQUEROR/XR-3008RYRU&lng=ru
Сегодня пробывал с 7-ки 64, и с ХР32, безрезультатно:( Прогр. диагностики показывает РД подключен ОК, пишет ERROR_host_info_1., далее по ссылкам идёт инициализация, доходит до обновления, и на этом тупик:(( проверьте, что устройство подключено и устан. режим dn), при этом высвечивается нужный СОМ порт буквально на 2-3сек. (((

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Так, давайте по порядку...
Прогр. диагностики показывает РД подключен ОК
Значит, драйвер установлен и опознает зверушку.
пишет ERROR_host_info_1.,
Считывает данные из РД, видит, что они "битые".
Это происходит при автовыборе порта, или при ручном?
Потому как вот такое сообщение
проверьте, что устройство подключено и устан. режим dn
возникает лишь в случае, когда программа обновления не может определить нужный порт или драйвер не видит подключенный прибор...

igar70

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
Concueror xr-3008
Авто
Mazda
Прогр. диагностики показывает РД подключен ОК Значит, драйвер установлен и опознает зверушку.
влены
Кстати на ХР с ноута(чужого) не видит(не подключен), хотя драйвера установлены.
Пробывал на з-х 7ках с разных систем, выдаёт: РД подключен ОК. СОМ порт автоматом и вручную- норма. Видит ОК.

igar70 сказал(а): ↑ проверьте, что устройство подключено и устан. режим dn возникает лишь в случае, когда программа обновления не может определить нужный порт или драйвер не видит подключенный прибор...
Самое интересное то, что начинается обновление с нужного СОМ порта(к примеру СОМ9), далее сбрасывается на СОМ1 и всё:(
Это происходит втечении 2-3сек. с момента обновления и надпись: проверьте, что устройство подключено и устан. режим dn.
Ещё, при диагностике все строки пустые(нет данных).

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ок, пойдем с другой стороны... Немного уже запутался, "у кого что"...
Давайте повторим - проблема началась после попытки перепрошить регистратор с флэшки? Регистратор работает нормально?

igar70

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
Concueror xr-3008
Авто
Mazda
Ок, пойдем с другой стороны... Немного уже запутался, "у кого что"...
Давайте повторим - проблема началась после попытки перепрошить регистратор с флэшки? Регистратор работает нормально?
Это вы мне?:), я уже тоже запутался. Мой случай #383

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ок, ну, хоть регистратора в нем нет... :)
Давайте сделаем так - сейчас пробуете обновить с rdupdate.ru не заходя под логином (как гость). А о результате - пишете уже в личку, по крайней мере там проще будет разделять, у кого какие симптомы проявились...

Здравствуйте! У меня вот такая беда

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
принесли мне 868. куплен у стопрадара. модель RYMINI550V2RUW. обновлялся впервые. при обновлении под логином вылезла ошибка загрузки базы данных. второй раз естесственно в объекте не задана ссылка на объект. пробовали на разных компах обновлять с зеркала. всё время одно и то же. всё идёт хорошо, потом на рандомном проценте вылезает ошибка загрузки базы данных. после чего принесли мне. я пытаюсь обновить с зеркала. С этого компа обновлял 3 разных конкура 258 всё было норм. этот не хочет. подключил сзади к стационарному компу коротким Y-кабелем. вариации разные пробовал. драйверы поставились сами. потом поставил вручную. при этом РД от компа отключал. подключал снова. пробовал разные юсб. результат один и тот же.

Тему прочитал всю. вариантов решения данной проблемы не нашёл.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ