Простите, если Вы не видите причинно-следственной связи с тем, что написали сами:Passerby,
Какая связь то ? Вы о чем ?
Обновляя с rdupdate.ru отлично работающий 740А согласно всем канонам и правилам от всезнающих гуру на форуме я получаю "полукирипч". Это и есть вопрос 2. Почему ?
Да и не я один.
- остается только порекомендовать прочитать еще раз условия использования сервиса и, поскольку его работа не устраивает, прекратить им пользоваться.По 1 вопросу ответ найден - медленный инет. Обновлялка через проводной инет успешно залила 3198
Это касается только радар-детектора, а "чуждая" прошивка залита в регистратор.пишет что это highscreen_mda/GR-H8+W/GM760RUHW
Это касается только радар-детектора, а "чуждая" прошивка залита в регистратор.
Можно потренироваться на еще живом и запомнить\записать последовательность действий...можно слить бинарник с аналогичного устройства (есть такая возможность)
Недавно где-то мелькало, что как раз без внешнего питания - можно получить кривой дамп.и без внешнего питания снять дамп не удастся
что значит "мертв". опишите подробно - что делали, что происходило, что происходит сейчас при попытке обновлениякак оживить мертвый 740 ?
уже все перепробовал и мод зажимал и доп.питание подавал все равно он мертв
1. Обновляли с rdupdate или с китайцев?Обновлял два 740 все было как обычно процес загрузки проходил нормально но по окончании вместо режима загрузки треск и погасший экран
один через минут сорок заработал а второй здох
чуть выше я уже отписывал по этому поводу мне посоветовали несколько вариантов сегодня все опробовал но ничего непомогло
сейчас ничего не происходит никаких признаков жизни
Вот на такое, кроме как "Да, всё очень плохо", ответить нечего.чуть выше я уже отписывал по этому поводу мне посоветовали несколько вариантов сегодня все опробовал но ничего непомогло сейчас ничего не происходит никаких признаков жизни