PAPA
Профессионал
- Регион
- Коми
- Детектор
- V-1 3.893
- Авто
- Peugeot 307
Качество сорри
Вложения
-
258,8 КБ Просмотры: 930
Да я еще просто еще не попадал в ситуацию когда один молчит а второй чирикает.но эскорт не списываю все таки 3.893 от 24050 мало ли ..Вот и чему верить .
Ладно,когда у них на сайте 24.050-24.250, а в спецификации в инструкции у них же на сайте (и в инструкции,которая шла с прибором)-23.950-24.250 (в моем случае.)
А по твоему- на сайте 24.050-24.250, в спецификации на сайте-23.950-24.250, а в инструкции к прибору-24.050-24.250.
@PAPA, а по наблюдениям(по сработкам)- с 24.050 у твоего,или с 23.950?? Или не обращал внимание?
Просто мой ловит фон стрелки в районе 24.000, а также реагирует на Воронежские мульты-которые ниже 24.050.
Так эти Крисы уже 4 выходных специально проезжаю, ну не берутся они гады!
Не успею я с Эскортом туда доехать, будем просить @_СаНёК_ доехать с расширенным режимом до них.Какие мысли по таким Крисам?
Кстати, насчёт пастухов. Мне всегда было интересно - Кто определяет места установки, как устанавливается радар, как осуществляется контроль за установкой, записью, работой самого радара, имеется ли возможность контролировать и править фиксацию самим пастухом. Да вопросов куча.Ну и пообщаться с пастухом было бы полезно.
Никто и никак. Приехал человек, поставил радар, ведется замер. Далее информациия, видимо, отправляется в общую базу данных, а после уже рассылаются протоколы. Скорее всего, место определется таким образом, чтобы было больше протоколов, т.к. это выгоднее самим установщикам.[DOUBLEPOST=1465087529][/DOUBLEPOST]Кстати, насчёт пастухов. Мне всегда было интересно - Кто определяет места установки, как устанавливается радар, как осуществляется контроль за установкой, записью, работой самого радара, имеется ли возможность контролировать и править фиксацию самим пастухом. Да вопросов куча.
В Татарстане, по-моему, все так работают (Касательно Крисов). Правда, не знаю кто владелец радаров.Сам бы смену отработал, действительно, интересно.
А как тогда определяется местоположение, ограничение скорости?Скорее всего, место определется таким образом, чтобы было больше протоколов, т.к. это выгоднее самим установщикам.
Кто тогда контролирует правильность установки? Можно ведь и с нарушением поставить. Говорю же - вопросов много.Приехал человек, поставил радар, ведется замер.
В Липецке тоже, сторонняя фирма занимается Крисами.В Татарстане, по-моему, все так работают (Касательно Крисов).
места установки и контролируемое направление утверждаются ГАИ, пастухи менять их не могутВ Липецке тоже, сторонняя фирма занимается Крисами.
Видимо в каждом регионе по разному, на днях у нас один стоял до обеда на одной улице, после обеда по каким то причинам переехал совсем в другой конец города, врядли ГАИ так ему говорит делатьместа установки и контролируемое направление утверждаются ГАИ, пастухи менять их не могут
Могу рассказать только про РТ. Часть по газетным статьям, часть по собственным наблюдениям.Кстати, насчёт пастухов. Мне всегда было интересно - Кто определяет места установки, как устанавливается радар, как осуществляется контроль за установкой, записью, работой самого радара, имеется ли возможность контролировать и править фиксацию самим пастухом. Да вопросов куча.
у нас ГИБДДКстати, насчёт пастухов. Мне всегда было интересно - Кто определяет места установки,
Пастухи сами радары устанавливают. Была в городе за них шумиха, так им потом корочки сделали что типа прошли обучение. Ноутбук находится у пастуха в машине, и насколько мне известно, то на месте можно удалить тот или иной файл. Правда не знаю будут ли они этим заниматься!как устанавливается радар, как осуществляется контроль за установкой, записью, работой самого радара, имеется ли возможность контролировать и править фиксацию самим пастухом. Да вопросов куча.
местоположение вносится вручную. Равно как и разрешенная скорость на данном участке дороги.А как тогда определяется местоположение, ограничение скорости?
никто!((Кто тогда контролирует правильность установки?
В Белгороде ЧОП "Ратибор"В Липецке тоже, сторонняя фирма занимается Крисами.
У нас тоже так говорили пока их на камеры не засняли как тот или иной дядя с бугра радары устанавливал! Потом обучение им сделали. Не будет один человек ездить и все радары расставлять! Так что брехняПастухи данных криспов это сотрудники ДПС. С ними я разговаривал, они говорят, что ставит и забирает криспы специально обученный чел, а они их только охраняют.
Может @Василий Белкин заинтересуется?Как бы не очень близко
Если я ничего не перепутал, вроде он говорил, что по этому направлению ездит.55.982040, 36.367662
Это,наверно, было бы лучше. Правда, не знаю, рабочий диапазон их прибора.Если я ничего не перепутал, вроде он говорил, что по этому направлению ездит.
Ну и профессиональный спектроанализатор у него есть.