Реклама

Отзывы о пропусках по конкретным типам радаров

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А имеют они право играть с частотой?
Формально - нет. Но если прибор с документально действующей поверкой и ненарушенной пломбировкой - ничего и никому без экспертизы не докажете. То, что вам доступно (включая РД, показывающие частоту) - это индикатор, а не измерительный прибор...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ведь я такой крисп уже проезжал на майские в Н. Новгороде, мой рд на тот момент кобра 600ру промолчал, а второе авто идущее за мной получило письмо счастья. С этого момента решил брать новый рд. Взял стрита 9540, а он на Новоижском молчит на криспы.
Смею предположить, что то не то со Стритом. С Ведеттой то понятно, могла забанить как помеху новый Крис. Был в тех краях как раз в мае, Бел отработал все Крисы без проблем, в т.ч и этот в Пыре. Да, Крис с новой прошивкой, или в режиме узкий, однополосный берется хуже обычного, но расстояние достаточное, что бы сбить скорость.
Мой совет - сдать Стрита пока не поздно, в качестве доказательства показать им это видео, что выкладывал выше.
Зы2. С трудом верится, что одновременно у двух Крис П частота уплыла, или специально свернули. Думаю, это чревато ...

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Смею предположить, что то не то со Стритом.
Вполне возможно.
Даже у исправных стритов (оба из первых- еще без города 3 которые были) работа весьма сильно отличается. Имел возможность(пассажиром) это оценить-ехали не с моим 9540, на 2 радара: стрелка и вокорд с искрой-в лоб и в спину. Заметил,что мой в этих местах срабатывает раньше и с лучшим нарастанием.(на именно эти оба радара, что в лоб,что в спину, работу своего рд хорошо знаю ). Потом проехались с моим(на том же самом авто, сразу же-рд был с собой). Я молчал,наблюдая привычную работу своего рд. Пользователь другого рд, отмечал, что мой прибор, действительно, имеет несколько большую дальность и лучше нарастает.
Причем, у него к своему рд претензий нет, с его слов, он не раз ездил с ним в Липецкую область, с немалым превышением.
Вот так вот- а казалось бы 2 одинаковых исправных рд должны работать идентично(разница не должна быть очень явной). Но нет....

Chuh

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Omni RS-551, str9540ex, Cobra
Авто
Toyota
Вот три захода на КРИСПы на Новорижском в субботу.
Мой стрит в К диапазоне намного чувствительной моей кобры ведеты 600 ру, но эти криспы не берет!

Chuh

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Toyota
Смею предположить, что то не то со Стритом. С Ведеттой то понятно, могла забанить как помеху новый Крис. Был в тех краях как раз в мае, Бел отработал все Крисы без проблем, в т.ч и этот в Пыре. Да, Крис с новой прошивкой, или в режиме узкий, однополосный берется хуже обычного, но расстояние достаточное, что бы сбить скорость.
Мой стрит отлично берет камеры в К диапазоне, его проверю в 12 числах в том числе и в Пыре. Там и будет ясно менять его или нет. Но если он отработает в Пыре, так как быть с такими криспами на Новорижском?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
так как быть с такими криспами на Новорижском?
А у знакомых ни у кого нет радара? Пощупать бы их другим РД, не обязательно с индикацией частоты, хотя бы на сработку.

Chuh

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Toyota
А у знакомых ни у кого нет радара? Пощупать бы их другим РД, не обязательно с индикацией частоты, хотя бы на сработку.
Я проверял их на кобру ведету 600ру и вислер 68 про они тоже молчат на эти криспы. Ну и был еще стрит помоему на платформе hsp он тоже молчит

МАК-СИМ

Опытный
Регион
123 RUS
Детектор
Esc.8500.RU.ST.
Авто
CHEVROLET
По поводу Крисов на Новорижском шоссе, со слов @Chuh его история длится уже год:
Всем привет. Моя cobra vedetta 600 ru перестала брать КРИСПы, что в лоб, что в зад. Такая история с мая прошлого года. В эти праздники нашел установленные криспы на новорижком шоссе. Пробовал на этих криспах как кобру так и вистлер 68 про и стритсторм str-3020ext. Не берут их радар-детекторы. Кто поможет с выбором радара по таким криспам. Могу скунуть видео по данным "замерам".
Думаю если они допустим с уплывшей частотой и нет возможности детектировать их детекторами, а Новорижское шоссе судя по знакам Автомагистраль где разрешённая 110 км/ч, это значит атомобили там двигаются со скоростью 128 км/ч не меньше, и что за год никто не налетел на них и не получил письма счастья? навряд ли, думаю эти Крисы всплыли бы за год, если они такие не берущиеся, странно :), и других нет видео работы на эти Крисы детекторами перечисленными @Chuh с правильными настройками детекторов для объективной картины происходящего, а они там на письма счастья 100% стоят и ловят нашего брата ;).

Chuh

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Toyota
По поводу Крисов на Новорижском шоссе, со слов @Chuh его история длится уже год:

Думаю если они допустим с уплывшей частотой и нет возможности детектировать их детекторами, а Новорижское шоссе судя по знакам Автомагистраль где разрешённая 110 км/ч, это значит атомобили там двигаются со скоростью 128 км/ч не меньше, и что за год никто не налетел на них и не получил письма счастья? навряд ли, думаю эти Крисы всплыли бы за год, если они такие не берущиеся, странно :), и других нет видео работы на эти Крисы детекторами перечисленными @Chuh с правильными настройками детекторов для объективной картины происходящего, а они там на письма счастья 100% стоят и ловят нашего брата ;).
На форуме был человек которому пришло письмо счастья помоему 2 мая сего года с этих криспов на Новорижском с этого километра.[DOUBLEPOST=1465201744][/DOUBLEPOST]да и другие рд о которых писал я, их конкретно я на видео не снимал, но есть видео с регистратора где я коментирую происходящее при работе этих рд на криспы на Новорижском. Могу поискать и выложить видео.

Chuh

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Toyota
Мне больше не у кого взять рд, которые я мог бы протестировать. Может кто при оказии будет в тех краях и не забудет включить свой рд и проверить его работу на эти криспы на Новорижском. Просто купил рд str 9540ex после кобры, а он не берет их. Вот и печалька. Я и другой рд готов купить, но надо понимать какой!

Chuh

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Toyota

Chuh

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Toyota
Прокатил свой стр 9540ех по Н.Новгороду. Все криспы которые видел он отработал на отлично. Что касается робота, то вначале сработка в к диапазоне, затем сигнал робот, но это почти залет. Вот и думаю может отключить робота и оттормаживаться по индикации к диапазона, да и ложняки на робота по Москве и МО есть, а роботов там нет. Теперь буду изучать криспы на Новорижском ш.

Chuh

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Toyota
Радар-детектором доволен. Ложняки есть, но после кобры это все мелочи. Можно считать, что их нет.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Что касается робота, то вначале сработка в к диапазоне, затем сигнал робот, но это почти залет.
Мобильных Мультов нет, а те что есть - давно в базе, и новых не наблюдается. Ну в НиНо их в спину развернули, но они остались на тех же столбах. В чём проблема?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
а те что есть - давно в базе, и новых не наблюдается. Ну в НиНо их в спину развернули, но они остались на тех же столбах. В чём проблема?
Тут есть один нюанс... Стриты, кроме последних 9х50, не различают направления для мультов, АУ и чего-то ещё, не помню. В результате, идёшь себе, никого не трогая и даже не превышая, впереди - работающий строго по встречке комплекс. Но ты всё равно слышишь уведомление о нём, да еще с формулировкой типа "сбавьте скорость". При нынешнем количестве установок - искренне соболезную владельцам...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Проехался сегодня мимо этих КРИС-ов, в общем нормально берутся на V1 3.892 в хвост отработал примерно с 200 метров. Установка зачетная, думаю до обеда флешки забиваются:D

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Проехался сегодня мимо этих КРИС-ов, в общем нормально берутся на V1 3.892 в хвост отработал примерно с 200 метров. Установка зачетная, думаю до обеда флешки забиваются:D
ФЛЕШКИ это значит что после обеда не работают?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Принципы настроек радаров мне не известны, возможно и отключаются.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ