Kot116
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Supra DRS-iG68VST
- Авто
- Солярис. Куга.
Добрый день всем ... у меня вопрос к зающим, вот заметил такуую закономерность , дорога Наб Челы Казань, в сторону Н Челнов остаеться примерно 110-120км, там еще дорогая двухсторонняя,по две полосы в каждую сторону , есть еще разворот . так вот там стоит охранник который сторожит кажись Крис п ,так то все нормально мой шоме785 срабатывает с пршивкой С ,но я заметил что там он стоит как обычно как и все ... выглядит обычно .. но срабатывает мой шоме 785 только за 50-100м ... так мало.... а вот едишь далее по трассе так сработка на все остальные радары камеры всегда как минимум за 500----- и более метров , Так почему в одном месте такая малая дистанция?а как то ехал со старой прошивкой на том же месте тоже шоме785 только прошивка старая до обмена,так вообще там он молчит,думал может выключен... о так он молчал там пару раз ,хотя радар (камеру)я видел...так же в городе Н Челы замечал пару раз что версия прошивки молчит на камеру ,какибудто выключенна камера .. а если едишь с радаром 785 он никогда не молчит а камеры ...Вот я и думаю что есть какая то настройка или разновидность этих радаров крис п что радар детектор со старой прроошивкой молчит а с новой детектирует его только с малого растояния,
и второй вопрос , почему или а что радар детектор шоме 785 с прошивкой 785 выдает на своем экране надпись pulse и крякает ..?со старой прошивкой такой сработки не наблюдаю, причем тестирую обе прошивки уже примерно с год...
и второй вопрос , почему или а что радар детектор шоме 785 с прошивкой 785 выдает на своем экране надпись pulse и крякает ..?со старой прошивкой такой сработки не наблюдаю, причем тестирую обе прошивки уже примерно с год...