-=Nick=-
Опытный
- Регион
- Курская область
- Детектор
- Sho-me, Neoline
- Авто
- Лада Веста
Внезапно! Спасибо за наводку. Проверю.Поменял прошивку. При проверке настроек выяснил,что забитый номер машины обнулился-таки.
Внезапно! Спасибо за наводку. Проверю.Поменял прошивку. При проверке настроек выяснил,что забитый номер машины обнулился-таки.
У меня не слетел, на месте.Поменял прошивку. При проверке настроек выяснил,что забитый номер машины обнулился-таки.
Аналогично.У меня не слетел, на месте.
Что ж было бы с новым Неолайном в "турбо" на них?А чего в спину нет видео или там лажа полная?Прошивка сток.Сложных случаев не проезжал но количество ложных
Нормальные карты.В TV у меня на подзамене подрабатывает и 36 мб/с спокойно тянет.У этого комбика битрейт совсем "детский".Не везёт мне последнее время с Transcend картами, одна сдохла(правда меняют без проблем), ещё одна вот плохо пишет. Правда всё это в комбо устройствах, похоже действительно они привередливы, в других устройствах нормально работают.
Для трендвиша Что 708 что 718 и на 36 тянут. Тут код в прош пишет в особых типа решениях и все вопросы к кодерам.Что ж было бы с новым Неолайном в "турбо" на них?А чего в спину нет видео или там лажа полная?
Нормальные карты.В TV у меня на подзамене подрабатывает и 36 мб/с спокойно тянет.У этого комбика битрейт совсем "детский".
Что с битрейтом и громкостью?Работает с прошивкой от инспектора нормально,но надо еще покатать.
Мануал в студию!Работает с прошивкой от инспектора нормально
Я пробовал шить обычный комбо смарт прошивкой от сильвера. Насколько помню, надо файлик пустой в корень карты кидать с названием ignore.dat. Тогда шьётся норм. Вот только не помню, какие базы камер подкидывать надо было, от шоми или от сильвера.Попробовал - не шьётся Нажимаю - Обновить, пишет - неудачно. Хорошо хоть шомиковская не слетает. А альтернативная от Каймана оч. заманчивая. битрейт 32 мбс, ночная съёмка.
P.S. Хотя по интерфейсу мне прошивка от сильвера не понравилась.
альтернативная от Каймана оч. заманчивая. битрейт 32 мбс, ночная съёмка.
Завтра попробую.Насколько помню, надо файлик пустой в корень карты кидать с названием ignore.dat. Тогда шьётся норм.
@Сергей.kz можно чуть подробнее процедуру! Да, тогда и базы от туда надо кидать?Проблему решил установив прошивку от инспектора каймон сигнатурный(брат близнец), пока полет нормальный, интерфейс нравится больше.
Мануал тот же,что и для комба смарта, в личке я вам описывал!Мануал в студию!
Заливать прошивку штатную аналогично с файликом ignore.datИ инструкцию, как откатиться обратно, если что
Вряд ли. Версия RD1.2, как и у шомиковской прошивки.С т.зрения детектирования сигналов прошивка от Инспектора получше будет, нежели штатная?
Было и на стоковой.А именно: 1. при каждом включении стал просить карту памяти(хотя она на месте
Согласен целиком и полностью! Я прошу ещё со времен комбо №1 поправить...а текущая скорость(в случае прохождения участка КСС - средняя скорость) написаны малюсенькими буквами. Что очень неудобно с т.зрения контроля, да и просто бесполезно занимает место на экране. При этом важные данные практически не видны.