- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
А с какой версии получилось? У меня не получилось с 1.0.4Это вряд ли.
А у меня всё ок.
А с какой версии получилось? У меня не получилось с 1.0.4Это вряд ли.
А у меня всё ок.
Я в них не ориентируюсь, точно скажу что не с последней.А с какой версии получилось?
Инженеры активно сопротивляются. Поэтому пока не знаю@Сергей SHO-ME
Сергей, а официальной версии с увеличенным битрейтом не ожидается?
Уточните версию установленной прошивки и базы радаров.
SW:1.0.1 RD:M1.3 DB:1803
Потому что нерабочее время. До понедельника.
А можно ссылочку на исправленную прошивку?У Вас как раз та прошивка на которой есть неправильное оповещение “Вставьте карту памяти». На оф. сайте выложена прошивка 1.0.4. Баг с картой исправлен уже в 1.0.2
Обновление прошивки SHO-ME Combo 1 и Combo 3, базы камерА можно ссылочку на исправленную прошивку?
Если точнее, то вот - https://sho-me.ru/downloads/obnovle...018/sho-me-combo-smart-signature-firmware.zipА можно ссылочку на исправленную прошивку?
Спутники GPS там видны, оповещать по базе будет, если в базе для этого региона что-то есть.Как эта модель будет(и будет ли?) работать в Европе? А конкретнее в Чехии и Германии.
Ну и традиционно, прежде чем спросить на форуме, можно спросить Гугл и узнать много интересного: разрешены ли видеорегистраторы в германии - Google-SucheТ.к он выглядит, как обычный в.регистратор, то я особо не опасаюсь его использовать в поездках по Европе(РД там запрещены).
Спасибо! Базу по той же Чехии я врядли где-то найду. В общем, вопросов больше нет... Спасибо еще раз!Спутники GPS там видны, оповещать по базе будет, если в базе для этого региона что-то есть.Для ловли радаров из-за физического отсутствия диапазона Ка будет бесполезна.
Ну и традиционно, прежде чем спросить на форуме, можно спросить Гугл и узнать много интересного: разрешены ли видеорегистраторы в германии - Google-Suche
В новой прошивке именно светофоры будут отключаться в меню. И не только они. Если есть желание пока «снести базу», то переименуйте файл базы радаров от несигнатурных моделей в ComboSmartSDB.bin и прошейте его. Этим неинавредите, а база будет «пустая»ДД! Можно ли как то отключить оповещение с баз? Просто реально не нужно мне в своем городе оповещения про камеры в светофорах например. Есть функция "Голосовое оповещение" вроде называется, так не помогает. Может базу снести как то?
Выложите - будет полезно всем.Могу выложить видео, записал на всякий.
Выложите - будет полезно всем.
Из тех сигнптурных которые я катал, тока Шомик 1000S видит циклопа радарной частью. Определяет как кречет. Аккуратнее в случае если в афонино попадете,там мобильный циклоп выгуливают![DOUBLEPOST=1522228405][/DOUBLEPOST]Я марлина S тоже обратно сдал в магазин,потому что не детектит в подписи циклопов.
Экран РД темноват конечно, но все же видно, что при переходе в "Подпись" сигнала РД нет, только GPS.
Шомик Смарт их Вокордом обзывает. Правда, не всегда.Из тех сигнптурных которые я катал, тока Шомик 1000S видит циклопа радарной частью. Определяет как кречет.