polifonia
Продвинутый
- Регион
- Карелия
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Киа Рио
Что то разговор насчет новой прошивки затих.... Видимо много изменений будет...
Если будетЧто то разговор насчет новой прошивки затих.... Видимо много изменений будет...
Дабы не быть голословным - для желающих попробовать промежуточный вариант 20180323_ComboSmartS_test_version_0323_SD.zip[DOUBLEPOST=1523006972][/DOUBLEPOST]3 увеличили шрифт скоростиЕсли будет
Произносит теперь, добавил в список.А голосом сигнатуры не произносит?
В данной прошивке ещё нет. Сигнатуры Бинара и Визира сняли, так что возможность их детектирования по сигнатуре появится в следующих версиях@Сергей SHO-ME Сергей, а как насчет отработки Сигнатур? Например на сколько я знаю не было сигнатуры радара Визир. Добавили не?
Кстати, большое спасибо. Свершилос.
Торопим@Сергей SHO-ME Тогда для меня лично режим Подпись закрыт. А по дате версий неизвестно? Опять будут тянуть, как было с августа месяца?
Уж пожалуйста поторопите. Потому как я уже почти год катаюсь и не вижу разницы с обычным комбо. У нас в основном в стране Визир. Есть пара автоураганов по GPS. P.S. Про Амату забыл в количестве нескольких штукТоропим
Да,так как миню новое@Сергей SHO-ME Сергей, а как насчет отработки Сигнатур? Например на сколько я знаю не было сигнатуры радара Визир. Добавили не?
Кстати, большое спасибо. Свершилос. Кто устанавливал? Настройки сбиваются?
P.S. Христос Воскрес!
Жаль не исправили шаг порога (по 5 км) превышения на камеры. Озвучивание сигнатур и переключение режимов порадовало.Покатался. Удобно. переход Подпись-Город-трасса-работает корректно ! "Камера в светофоре" как то не звучит. Точно знаю, что у нас в городе - это камера движения по полосам. Поставил начало срабатывания камер от 20км/ч-очень удобно. Качество видео стало на порядок лучше. Тоесть движение в правильном направлении. Спасибо !
Это связано с некорректным переключением режимов. При АвтоГород=0 переход в АвтоТрассу происходит только один раз, при возвращении в Подпись она остаётся. И переключается в Трассу при выключении питания.У меня сбивается настройка выставленного режима. Всегда ставлю подпись, но при следующем включении всегда снова стоит "трасса", вернее н5 при каждом, а "отсроченном" когда пройдет несколько часов перед включением.
Установил данную прошивку и возник вопрос. Где звук о стационарных камерах и КСС? Есть только звуковое уведомление и отображение на экране информации о GPS точке. Это так и должно быть?Дабы не быть голословным - для желающих попробовать промежуточный вариант 20180323_ComboSmartS_test_version_0323_SD.zip