Первое сигнатурное комбо устройство SHO-ME - Combo Smart Signature

polifonia

Продвинутый
Регион
Карелия
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Chery Tiggo 4 NEW
Что то разговор насчет новой прошивки затих.... Видимо много изменений будет...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Дабы не быть голословным - для желающих попробовать промежуточный вариант 20180323_ComboSmartS_test_version_0323_SD.zip[DOUBLEPOST=1523006972][/DOUBLEPOST]3 увеличили шрифт скорости
5 "Лимит скор. Город", "Лимит скор. Трасса" и «Лимит скор.Подпись» объединили и переименовали в "Откл.Звук".
6 Добавили функцию "Откл. звук GPS"". отключение голосового оповещения о камерах при скорости ниже, чем лимит перед камерой + "Откл. звук GPS"
9 Добавили скоростной фильтр «АвтоГород». Это скорость, при превышении которой устройство будет переходить в режим Город из режима Подпись. Добавили пункт "Сигн. Трасса/Город" - отключает/включает сигнатурный анализ сигнала в режимах АвтоГород и АвтоТрасса при переходе из Подписи
13 Добавили пункт меню «Номер» - отключение номера на штампе видео.
16 Добавили новый тип в базу – Платон, контроль грузового транспорта. Изменили некоторые голосовые оповещение.
17 Сделали типы камер, отключаемые в меню - Муляж ,Платон ,Стрелка,Светофор,Пост ДПС
18 Добавили режим Тихий - ExtraMute
22 Удалили мужской голос
23 Исправили работу автоприглушения по длительности работы (до окончания или сметы диапазона) и громкости (приглушение на 70% громкости).
25 Изменили алгоритм оповещения при превышении максимальной скорости
28 Звуковой гейгер для режима Подпись с уровня 1, оповещение сигнатур голосом
29 Разделили меню на разделы
30 Отработка КСС, в т.ч. последовательных участков – исправление алгоритма
34 Исправили работу режима «Ночь» при включении устройства
37 Исправили настройку экспозиции в сигнатурных моделях
38 проблема с наличием ошибки при попытке обновить базу радаров
40 добавлен выбор разрешения записи, диапазон выбора битрейта 18-24-30 (был 12-15-18)[DOUBLEPOST=1523007061][/DOUBLEPOST]Список большой, некоторые пункты только для несигнатурных устройств, некоторые невозможно реализовать, поэтому есть пропуски нумерации

Последнее редактирование модератором:

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
А голосом сигнатуры не произносит?

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Хороший список получился, как раз сейчас с "комбосмартом" езжу, обязательно попробую.

polifonia

Продвинутый
Регион
Карелия
Детектор
Авто
Chery Tiggo 4 NEW
Устанавливаю. Спасибо, через пару дней отпишусь...

heaven

Зашел Спросить
Регион
Кыргызстан
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Subaru
@Сергей SHO-ME Сергей, а как насчет отработки Сигнатур? Например на сколько я знаю не было сигнатуры радара Визир. Добавили не?

Кстати, большое спасибо. Свершилос. :) Кто устанавливал? Настройки сбиваются?

P.S. Христос Воскрес!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@Сергей SHO-ME Сергей, а как насчет отработки Сигнатур? Например на сколько я знаю не было сигнатуры радара Визир. Добавили не?

Кстати, большое спасибо. Свершилос. :)
В данной прошивке ещё нет. Сигнатуры Бинара и Визира сняли, так что возможность их детектирования по сигнатуре появится в следующих версиях

heaven

Зашел Спросить
Регион
Кыргызстан
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Subaru
@Сергей SHO-ME Тогда для меня лично режим Подпись закрыт. А по дате версий неизвестно? Опять будут тянуть, как было с августа месяца?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

heaven

Зашел Спросить
Регион
Кыргызстан
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Subaru
Уж пожалуйста поторопите. Потому как я уже почти год катаюсь и не вижу разницы с обычным комбо. У нас в основном в стране Визир. Есть пара автоураганов по GPS. P.S. Про Амату забыл в количестве нескольких штук:D

Последнее редактирование:

ptica

Остался Почитать
Регион
Рязанская область
Детектор
SHO-ME - Combo Smart Signature
Авто
дастер

Кстати, большое спасибо. Свершилос. :) Кто устанавливал? Настройки сбиваются?

P.S. Христос Воскрес!
Да,так как миню новое

polifonia

Продвинутый
Регион
Карелия
Детектор
Авто
Chery Tiggo 4 NEW
Покатался. Удобно. переход Подпись-Город-трасса-работает корректно ! "Камера в светофоре" как то не звучит. Точно знаю, что у нас в городе - это камера движения по полосам. Поставил начало срабатывания камер от 20км/ч-очень удобно. Качество видео стало на порядок лучше. Тоесть движение в правильном направлении. Спасибо !

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Покатался. Удобно. переход Подпись-Город-трасса-работает корректно ! "Камера в светофоре" как то не звучит. Точно знаю, что у нас в городе - это камера движения по полосам. Поставил начало срабатывания камер от 20км/ч-очень удобно. Качество видео стало на порядок лучше. Тоесть движение в правильном направлении. Спасибо !
Жаль не исправили шаг порога (по 5 км) превышения на камеры. Озвучивание сигнатур и переключение режимов порадовало.

heaven

Зашел Спросить
Регион
Кыргызстан
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Subaru
Ну покатался. Правда не в Подписи. Шумы стало отрабатывать без звука. Интересно откуда он знает в режиме Город 1, что это дверь, а не радар. Меню очень удобное. Снимает лучше. Но на А12 можно и частоту кадров сделать больше и SuperHD, как в Slim. Пока этого нет. GPS отрабатывает также. Без изменений. В принципе итак все в порядке.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
У меня сбивается настройка выставленного режима. Всегда ставлю подпись, но при следующем включении всегда снова стоит "трасса", вернее н5 при каждом, а "отсроченном" когда пройдет несколько часов перед включением.

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
У меня сбивается настройка выставленного режима. Всегда ставлю подпись, но при следующем включении всегда снова стоит "трасса", вернее н5 при каждом, а "отсроченном" когда пройдет несколько часов перед включением.
Это связано с некорректным переключением режимов. При АвтоГород=0 переход в АвтоТрассу происходит только один раз, при возвращении в Подпись она остаётся. И переключается в Трассу при выключении питания.

heaven

Зашел Спросить
Регион
Кыргызстан
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Subaru
Друзья, кто нибудь использует Карты Samsung EVO+ 128 gb на этом комбике. Есть возможность прикупить дешевле, кто нибудь имел дело?

evil_err0r

Остался Почитать
Регион
Самарская область
Детектор
Inspector
Авто
Toyota
Дабы не быть голословным - для желающих попробовать промежуточный вариант 20180323_ComboSmartS_test_version_0323_SD.zip
Установил данную прошивку и возник вопрос. Где звук о стационарных камерах и КСС? Есть только звуковое уведомление и отображение на экране информации о GPS точке. Это так и должно быть?

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 084
Новый пользователь
xidz
Верх Низ