Sonic-X
Зашел Спросить
- Регион
- Тульская обл.
- Детектор
- HYBRID X-DRIVER
- Авто
- Nissan X trail T31
режим город , сигнатурный режим трасса и город отклРежим, настройки уточните, пожалуйста
режим город , сигнатурный режим трасса и город отклРежим, настройки уточните, пожалуйста
В режиме Город снижена чувствительность, возможно из-за этого. Попробуйте проехать мимо Арен в режиме Трассарежим город , сигнатурный режим трасса и город откл
Это брат-близнец Смарта, но с другой матрицей и G-сенсором. В остальном ничем не отличаются, в т.ч. процессоромКак себя зарекомендовал SHO-ME COMBO DRIVE SIGNATURE c GPS/GLONASS модулем, подскажите - спасибо.
Да создам я тему про него, создам!SHO-ME COMBO DRIVE SIGNATURE c GPS/GLONASS модулем, как громкость? (от 0 до 5).
По громкости хватает 2-3 . Больше нет смысла ставить для того , чтобы слышать, а не слушать. Разницу улавливаете ?SHO-ME COMBO DRIVE SIGNATURE c GPS/GLONASS модулем, как громкость? (от 0 до 5).
Похоже, тут от машинки зависит. Смарт в Ниве катаю. На 80+ и 5 маловато.Громкость, как ни странно, тоже такая же как и у Смарта. На сколько позволяет динамик - увеличили. Сабвуфер не перекричит, в дальней дороге сам устанавливаю на 1-2, наравне с негромкой музыкой и шуршанием шипов достаточно
Евгений, здравствуйте! Спасибо за видео! Рекомендую Вам включить настройку РДинфо в меню ВР для большей информативности.Сегодня покатался с оф. последней прошивкой(несколько дней до этого момента смотрел как работает) Намного лучше и четче работает устройство. Видео тоже хорошее, работа беспрограммная. Езжу в основном в режиме трасса.
В первом видео отличная работа в лоб/спину против РОБОТА . С данным радаром не каждое устройство справляется хорошо, по крайней мере у нас в Курске.
ТУТ против КОРДОН М2
И собирать штрафы с комплексов, которые ничего не излучают?Хочу ловить только радарной частью.
Отключение оповещений не предусмотрено.Не могу в меню найти отключение оповещений по жпс точкам. Есть такое?
Хочу ловить только радарной частью. Полностью отключение жпс не устраивает, тк перестает работать переключение на город-трасса-...
И собирать штрафы с комплексов, которые ничего не излучают
Если это произошло в процессе обновления прошивки, то поможет только сервисный центр.Извиняюсь за вторжение. Такой вот вопрос. Скачал обновления баз и прошивки. Бызы обновились без проблем, а на прошивке
SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE c GPS/GLONASS завис на 0%. На кнопки никакой реакции. На выключение питания- то же. Нажал резет- все потухло и не запускается. Как можно восстановить работоспособность?