- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
В чем вопрос конкретно?Вчера . Базы от 20 августа. За Ладейным полем ксс 5км. Такое возможно ?
В чем вопрос конкретно?Вчера . Базы от 20 августа. За Ладейным полем ксс 5км. Такое возможно ?
Нашел такое название на картеВчера . Базы от 20 августа. За Ладейным полем ксс 5км. Такое возможно ?
Сюда - ДОБАВЛЕНИЕ МОБИЛЬНЫХ засад, треног и стационарных постов ДПСКуда внести ? Чего писать ?
А треноги-то какие?Добавил точки, обновил карты... А толку ноль... Как не было их, так и нет. Хорошо хоть радарная часть спасает.
КРИС-ПА треноги-то какие?
С оф. сайта:КРИС-П
ДаСообщает ли когда камера или радар бьет в спину?
Вы уверены?В базе speedcamonline все указано верно
Да даже можно сравнить видео с ютуба с его оригиналом из моего предыдущего поста. Становиться понятно, что судить о качестве картинки, основываясь на роликах с ютуба, не стОит. Я не говорю, что оно плохое (или всегда плохое) на ютубе, но для smart'а оно точно хуже. Я сравнивал ролики с ютуба для neoline x-cop 9000c и sho-me combo smart sig. Так вот, на ютубе качество картинки у них примерно одинаковое. Однако, если сравнить оригиналы с этих устройств, то разница очень заметна. К сожалению, для Sho-me smart я нашел оригинал только дневного видео.В описании есть ссылка на оригинал видео
Завтра-послезавтра найду что-нибудьЕсли можно, на какое-нибудь облако и ссылку сюда.