k.cheshire
Продвинутый
- Регион
- Ульяновская
- Детектор
- X-COP 7500s, Combo Smart Sig
- Авто
- Hyundai Creta
Наконец-то попробовал. Выключил голос после первого же оповещения. Но все равно спасибо)Залейте вот этот. Может подойдёт Вам!?
мини голос 20191115_ComboSmartS_test_version_1115.rar
Но..действия с устройством совершаются на свой страх и риск.
Здравствуйте! У Вас несигнатурный Combo Smart. Поэтому основная прошивка не обновляется, а прошивкой RD от сигнатурной модели Вы привели свою RD в нерабочее состояние.@pioner подскажите, имеется комбо смарт с прошивкой 1.2.0 RD:1.0 DB:808, при попытке установить новую прошивку сразу пишет неудачно, перепробовал старые прошивки тоже самое, сразу пишет не удачно. При попытке обновить RD, обновление идет, доходит до 100% устройство и перегружается, и снова в настройках та же версия, что и была до обновлений, а именно 1.0. Перепробовал разные флешки, везде тоже самое, сброс в настройках и кнопкой ресет делал не один раз. В чем может быть проблема?
Спасибо, разобрался, все обновил.Здравствуйте! У Вас несигнатурный Combo Smart. Поэтому основная прошивка не обновляется, а прошивкой RD от сигнатурной модели Вы привели свою RD в нерабочее состояние.
Прошейте RD вот этим файлом из архива - (A7) ComboSmart_RDFW_v.4.4.zip
Потом сделайте сброс настроек в меню.
Для Вашего устройства в настоящее время обновляются только базы.
Как есть.@pioner, подскажите, базу от не сигнатурного смарта при заливке на сигнатурный нужно переименовывать или на старую версию прошивки сигнатурного можно залить как есть?
Дапосоветуйте плиз стоит ли брать сию модель,
Нетили есть лучшие предложения на рынке за эти же деньги?
Нетпосоветуйте плиз стоит ли брать сию модель
Да.есть лучшие предложения на рынке за эти же деньги?
@k.cheshire, какой вопрос, такой и ответ.Ой, нескромно, Сергей.
Ведь можно и так ответить.
Нет
Да.
@Rhan ставьте вопрос правильно. Что вы хотите от этой модели?
Как знали, что я только что там ехал. «Входит и выходит», как говорил один осёл. Пока нормально, будем посмотреть на новые решения корейских инженеров[DOUBLEPOST=1579355395][/DOUBLEPOST]Кстати, как там дела с КСС?
и я про этокакой вопрос, такой и ответ.
как и все получше и видео и радарную часть, и чтоб не глючило, если есть что то получше посоветуйте?ставьте вопрос правильно. Что вы хотите от этой модели?
В этого точно никто не сможет сделать, ведь если бы я знал, что-то «получше» (очень сомнительное определение), то пользовался бы тем, что «получше».если есть что то получше посоветуйте?
Насчёт глюков не согласен. Девайсу 3-й год, правда используется редко, но в глюках не замечен. После непродолжительного тестирования комбик переехал в Ниву. Первые 2 года он там жил безвылазно, и в жару и в холод. Начал его снимать только этой зимой (хотя, какая это зима ) Акум показал себя достойно. Да и сейчас, после установки, после продолжительного простоя настройки не сбрасываются.(«чтоб не глючило и за 11 килорублей» сюда не входят)
А теперь представь, что ты его не на тестирование бесплатно получил, а за свои кровные купил. Единственным устройством на основную машину.Насчёт глюков не согласен. Девайсу 3-й год, правда используется редко, но в глюках не замечен.
я имею в виду то, что никто не будет выбирать изначально глючный радар. Вы от кого-то слышали запрос «хочу, чтоб глючил»? Думаю, нет.Насчёт глюков не согласен.