Реклама

Первое сигнатурное комбо устройство SHO-ME - Combo Smart Signature

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый день. Всё было ничего с региком до поры до времени, потом прошел год и месяц примерно и стал накрываться динамик, дама мсне сообщала прокуренным басов о всех камерах. А пару дней назад ей это всё надоело и вообще решила ничего мне не говорить.:) Вопрос, по гарантии эт не лечится если уже прошло 1.5 года ? Если нет то что делать куда бежать ? Не ожидал я такого от такой фирмы, что так быстро накроется :(((
Здравствуйте! А откуда Вы знаете фирму, которая производит динамики? ;) Даже я этого не знаю.
А если серьезно, то это последствия выполнения просьб повышения громкости, я об этом уже где-то упоминал. При определенных условиях (в т.ч. эксплуатации) возрастает нагрузка на динамик. Гарантийный срок составляет 1 год с момента приобретения, поэтому в Вашем случае ремонт может быть осуществлен только платно в сервисном центре. Напишите о проблеме на [email protected].

Старшина

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me Combo Smart Signature
Авто
Шкода Октавиа
Добрый день. Всё было ничего с региком до поры до времени, потом прошел год и месяц примерно и стал накрываться динамик, дама мсне сообщала прокуренным басов о всех камерах. А пару дней назад ей это всё надоело и вообще решила ничего мне не говорить.:) Вопрос, по гарантии эт не лечится если уже прошло 1.5 года ? Если нет то что делать куда бежать ? Не ожидал я такого от такой фирмы, что так быстро накроется :(((
Можно сделать в течении дня самому. Разбираете, измеряете диаметр динамика, если есть ненужная говорящая игрушка можно взять динамик из нее. Если нет, то идете в магазин электроники/радиодеталей (как пример Головки динамические (громкоговорители, динамики) | купить в розницу и оптом) перепаиваете и все работает снова.
Менял динамик на каркам комбо, на смарте еще не пришлось но в целом принцип одинаковый.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Смотрю тут тишина - значит прибор и прошивка работает нормально (я не ёрничаю, сам гоняю с ним)
Крайняя прошивка 02.20 - реально хорошо работает.
Ну и видео скину как у нас за 40-50 м перед СКАТОМ КРИС поставили... (сначала тоже кусками оповещал, как буд то ложное срабатывание), видео с момента постоянной фиксации. КРИС П на 23 секунде справа за отбойником (перед капотом темновишневой ВОЛЬВО) - " моргает" подсветкой. РД инфо GPS и реальная детекция отображена.

Кто в теме еще раз повторю КРИС П МОРГАЕТ!! Может кто знает в чем прикол?

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Оптический эффект
маловероятно. ранее такого небыло.
надо паралельно снять видео. Загадка тут в чем?: Возможно у КРИС появился еще какой режим работы ( уже был режим, при котором радар включался на полную мощность при наличии в зоне действия объекта - на форуме это обсуждали... ), может экономия энергии такая.... . я люблю до конца прояснять вопрос.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
На записи. Ранее на записи такого никогда небыло.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
На записи. Ранее на записи такого никогда небыло.
ИК подсветка принципиально "мигает". Просто для повышения мощности излучения светодиодов и снижения их нагрева. Соответственно, частота этого мигания никем не стандартизуется, не калибруется и не стабилизируется. Уползла первоначально выставленная, стала близка кратной к частоте развёртки твоего рега ( 60 \ 120 \ 180 Гц) - началась интерференция, заметная при съёмке...

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
X-COP 7500s, Combo Smart Sig
Авто
Hyundai Creta

@pioner, ну вот опять. А Вы, вроде, что-то там поправляли. А ведь на старых прошивках и старых базах такого не было.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

@pioner, ну вот опять. А Вы, вроде, что-то там поправляли. А ведь на старых прошивках и старых базах такого не было.
Вы что-то путаете, еще не исправляли. Мало подобных участков, на которых проявляется проблема. Поэтому были трудности с получением необходимой обратной связи от пользователей. В данный момент на нескольких участках записаны GPS треки, инженеры изучат и исправят.
Если сможете записать GPS с помощью самого устройства (я расскажу как), то будет очень хорошо и скорее всего заметно ускорит исправление проблемы.

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
Авто
Hyundai Creta
@pioner, у меня, вроде, тот файл остался для записи логов остался. Если нужен новый, то пришлите в ЛС

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
Авто
Hyundai Creta
Причём проблема плавающая. Обновляем базу, пропадает в одном месте, появляется в другом

sanyek

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Silverstone S-bot Pro
Авто
RX350
Есть вариант подправить графику на экране? Зачем половину места занимает кружочки с громкостью и яркостью, а в слим детекторе на пол экрана компас и часы? Важнее информация с расстоянием и скоростью, которые сейчас отображаются мелкими и тонким шрифтом. А надо бы наоборот.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
На мой взгляд расстояние нормально видно.
У меня чёрного экрана нет (как на видео). И этих кружков я так же не наблюдаю. Идёт видео на него в середину выводится ограничение скорости и расстояние до камеры.
Сбоку где эти кружки на видео - отображается интенсивность сигнала и тип радара (при их наличии).

Может что с настройками?

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Есть вариант подправить графику на экране? Зачем половину места занимает кружочки с громкостью и яркостью, а в слим детекторе на пол экрана компас и часы? Важнее информация с расстоянием и скоростью, которые сейчас отображаются мелкими и тонким шрифтом. А надо бы наоборот.
Каждая зона используется для отображения какого-то события. Где круги громкости и яркости - отображается шкала диапазонов. У слима на месте компаса тоже появляется шкала. На месте скорости - информация из базы. Где диапазоны - кнопки меню. Изменить интерфейс очень сложно, не технически, а практически, точнее невозможно.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Наши руки не для скуки!
Завалялся у меня поляризационный фильтр (прозрачный, с али https://aliexpress.ru/item/32314915694.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edAeoc8K только тогда размер 37 мм был вналичии ). Вот решил приколхозить. (клеевым пистолетом не получалось - отваливался. Пришлось на прозрачный силикон)
Пока не пробовал на служебном авто (т к на работе оставил). Надеюсь бликов от торпеды будет меньше.
ПС: На своём попробовал, положив белый лист на торпедо, и покрутив фильтр его отражение исчезло в отражении стекла.

Вложения

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ