Реклама

Первое сигнатурное комбо устройство SHO-ME - Combo Smart Signature

heaven

Зашел Спросить
Регион
Кыргызстан
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Subaru
Наши руки не для скуки!
Завалялся у меня поляризационный фильтр (прозрачный, с али https://aliexpress.ru/item/32314915694.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edAeoc8K только тогда размер 37 мм был вналичии ). Вот решил приколхозить. (клеевым пистолетом не получалось - отваливался. Пришлось на прозрачный силикон)
Пока не пробовал на служебном авто (т к на работе оставил). Надеюсь бликов от торпеды будет меньше.
ПС: На своём попробовал, положив белый лист на торпедо, и покрутив фильтр его отражение исчезло в отражении стекла.
а можно поинтересоваться как спустя время снимает? И какой размер будет ему в самый раз?

Кстати, крепление для Шомика получилось отличное! Правда платформу надо делать толще! Спасибо комрадам! 56EDF169-F3B3-4FDC-B09D-3DEE8079039E.jpeg

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Всё отлично. отражения панели от лобового нет. то чего хотел - добился.
размер думаю не более 4 см. (надо будет мой точно померить - он в самый раз)

Hondofil

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
CAYMAN S/Smart sig./Sochi PRO
Авто
Mazda СХ5 без ДМЗ
С обновлением 3.0.0 как то изображение стало не четким... Кто нибудь заметил? Или я придираюсь?
Просто всегда сливаю на сайт ГИБДД жестких нарушителей ПДД и стало как то проблемно с читаемостью номеров :(

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
еще глупый вопрос - я не могу найти установку дальности оповещения о камерах по ЖПС.
Бред получается - камера стоит через 300 м от въезда в город, а оповещение идет за 800-900, при том что там можно ехать 90. Мозг выносит нафиг. надо сделать ручную установку дистанции оповещения.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
С обновлением 3.0.0 как то изображение стало не четким... Кто нибудь заметил? Или я придираюсь?
Просто всегда сливаю на сайт ГИБДД жестких нарушителей ПДД и стало как то проблемно с читаемостью номеров :(
Настройки смотрели? может после обновления и сброса битрейд не самый высокий стоит?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
камера стоит через 300 м от въезда в город, а оповещение идет за 800-900, при том что там можно ехать 90. Мозг выносит нафиг. надо сделать ручную установку дистанции оповещения.
На Куаттро так же. Сколько уже отписывал насчёт этого ...
может после обновления и сброса битрейд не самый высокий стоит?
После сброса - 18 Мб/с

Hondofil

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Авто
Mazda СХ5 без ДМЗ

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем здравствуйте! Оповещение об участках с КСС, когда не было ведения по участку между двумя камерами, исправится в новой базе от 17:00МСК. Нашли баг в конвертере

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me Combo Mini WIFI
Авто
Хендэ Солярис
Всем здравствуйте! Оповещение об участках с КСС, когда не было ведения по участку между двумя камерами, исправится в новой базе от 17:00МСК. Нашли баг в конвертере
А на комбо мини Wi-Fi будут исправления?

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Что хочу сказать: в некотором месте в некоторое время... В общем на отечественном тихом авто - К диапазон, СКАТ, Кордон.. Тишина - все буквально по 1-2 сек ...
Ставлю (переставляю) назад уже в авто с cas (но это написал просто так т к там атермалка и тп... Сзади он порой показывает раньше чем супра спереди).. В том же месте на минимуме показывает Крис - коротко.
К чему я это написал - к таким вещам надо привыкать и запоминать. Без нарастания сигнала, короткие оповещения - это норма. Те кого это не устраивает, на выходе получат глухонемую прошивку! Но за то без ложняков! Купили прибор - анализируйте и привыкайте к его работе. Ложняки это норма!
Иди копите от 20-25 круб. Может кто заново запустит белее современные аппаратносигнатурные рд. Что бы тихо все было - почти идеально.

Старшина

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me Combo Smart Signature
Авто
Шкода Октавиа
Кстати, крепление для Шомика получилось отличное! Правда платформу надо делать толще! Спасибо комрадам! Посмотреть вложение 62812
Размер платформы сделал как у Neoline x-cop 9100. А толщину и выемки по краям из логики более легкого удаления со стекла без риска его повредить. Могу исправить (сделать толще) если нужно

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
X-COP 7500s, Combo Smart Sig
Авто
Hyundai Creta
Люди, а кто-нибудь пробовал переозвучить последнюю прошивку. Уж больно она болтливая. А если кому-то лень, но он знает как это делается - сообщите.

heaven

Зашел Спросить
Регион
Кыргызстан
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Subaru
Размер платформы сделал как у Neoline x-cop 9100. А толщину и выемки по краям из логики более легкого удаления со стекла без риска его повредить. Могу исправить (сделать толще) если нужно
Спасибо! Вот более длинную «шею» было бы интереснее! За счёт того, что длиннее чуть больше и толще платформа! А то получается, что если крепишь на перфорацию зеркало перекрывает экран немного. Ну это в моей машине!

Алексей31

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
SHO-ME Combo Smart Signature
Авто
Citroen C4
Доброго времени суток. Отвратительно работает контроль скорости в Белгородской области от Белгорода до Старого Оскола. То 3 раза повторит что впереди камера ср скорости, а когда точку проедешь перестает отображать камеру, то предупредит что впереди камера и выключается предупреждение на точке. Из где то восьми предупреждений на всем пути срабатывает 3 максимум в направлении Старого Оскола. В сторону Белгорода немного лучше.
Обращаюсь к представителям SHO-ME.
Ну и плюс очень странно иногда реагирует на КРИСов, т е Камера стоит и работает а радар в молчанку играет.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Алексей31

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
SHO-ME Combo Smart Signature
Авто
Citroen C4

Hondofil

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Авто
Mazda СХ5 без ДМЗ
Чисто поржать... Как он сигнатуры путает. И это еще ладно, бывает пятью разными назовет...
Все думал выкладывать или нет... будет ли смысл, так сказать. Чего ответят знаю... отправят по ссылке на "сигнатуры для чайников".

Hondofil

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Авто
Mazda СХ5 без ДМЗ
Доброго времени суток. Отвратительно работает контроль скорости в Белгородской области от Белгорода до Старого Оскола. То 3 раза повторит что впереди камера ср скорости, а когда точку проедешь перестает отображать камеру, то предупредит что впереди камера и выключается предупреждение на точке. Из где то восьми предупреждений на всем пути срабатывает 3 максимум в направлении Старого Оскола. В сторону Белгорода немного лучше.
Обращаюсь к представителям SHO-ME.
Ну и плюс очень странно иногда реагирует на КРИСов, т е Камера стоит и работает а радар в молчанку играет.
Разобрались нет? Может муляж...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Как он сигнатуры путает. И это еще ладно, бывает пятью разными назовет...
Все думал выкладывать или нет... будет ли смысл, так сказать. Чего ответят знаю... отправят по ссылке на "сигнатуры для чайников".
@Hondofil, к сожалению счастью, мы не гарантируем корректную работу Inspector CAYMAN S с прошивкой от SHO-ME Combo Smart Signature.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ