Реклама

Первое сигнатурное комбо устройство SHO-ME - Combo Smart Signature

Hondofil

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
CAYMAN S/Smart sig./Sochi PRO
Авто
Mazda СХ5 без ДМЗ
@Hondofil, к сожалению счастью, мы не гарантируем корректную работу Inspector CAYMAN S с прошивкой от SHO-ME Combo Smart Signature.
"Прошивай, говорили они... Будет лучше, говорили они..."
Да это Кайман С прошитый на Смарт Сиг.
Сергей, ну Вам ли не знать, что это абсолютно одинаковые устройства внутри...
У меня есть знакомые, у кого это прям заводской Смарт С, так же путает сигнатуры.
И у знакомых в другом регионе был Смарт С, прошитый прошивкой от Кайман С, давненько... Когда еще... видео на нем (Инспекторе) было получше... :pardon:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сергей, ну Вам ли не знать,
Я могу только предполагать, а насколько отличаются устройства внутри, знают точно корейские инженеры, но они нам этого не расскажут. Их вердикт - прошивки НЕ взаимозаменяемые.

kadetw

Зашел Спросить
Регион
РФ
Детектор
SHO-ME Combo Smart Signature
Авто
kia sportage
Чисто поржать... Как он сигнатуры путает. И это еще ладно, бывает пятью разными назовет...
Все думал выкладывать или нет... будет ли смысл, так сказать. Чего ответят знаю... отправят по ссылке на "сигнатуры для чайников".
Вставлю свои 5 копеек у меня SHO-ME Combo Smart Signature. С последней прошивкой и ведет себя иногда так же. Так что не в радаре дело...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вставлю свои 5 копеек у меня SHO-ME Combo Smart Signature. С последней прошивкой и ведет себя иногда так же. Так что не в радаре дело...
Иногда любое устройство ведёт себя так. Помехи никто не отменял, и их становится все больше и больше. А вставлять лучше не 5 копеек, а хотя бы 5 секунд видео, а лучше больше ;)

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Иногда любое устройство ведёт себя так.
Ну не скажите...
На своих комбо-аппаратах Sho-Me тоже при тестах периодически слышал информирование о "роботе", там где его точно нет, в том месте только какой-то источник сигнала в К-диапазоне (кажется, "сова" называется). Ни какой другой РД там "робота" никогда не видел.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну не скажите...
На своих комбо-аппаратах Sho-Me тоже при тестах периодически слышал информирование о "роботе", там где его точно нет, в том месте только какой-то источник сигнала в К-диапазоне (кажется, "сова" называется). Ни какой другой РД там "робота" никогда не видел.
Уверен, что есть примеры обратной ситуации, когда кто-то где-то что-то чего нет детектирует, а Sho-Me молчит. Разговор ни о чем.

Hondofil

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Авто
Mazda СХ5 без ДМЗ
п.12 Правил. Не подтверждённое видео мнение о другом устройстве с прошивкой Sho-Me
Иногда любое устройство ведёт себя так. Помехи никто не отменял, и их становится все больше и больше. А вставлять лучше не 5 копеек, а хотя бы 5 секунд видео, а лучше больше ;)
Да, действительно... На днях убедился, что в том месте из 4х камер 3 муляжа Крис.
Проезжал, когда там стоял грузовик и перегораживал следующую камеру... и был прием только Криса.
Но все равно сигнатуры устройство путает! Даже в чистом поле где установлен только Крис. И так же на родной прошивке Кайман С.

Последнее редактирование:

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
X-COP 7500s, Combo Smart Sig
Авто
Hyundai Creta
(кажется, "сова" называется)
ПАК "SOVA" предназначен для фото фиксации остановки и стоянки транспортных средств, передачи полученных данных на сервер и их программной постобработки.

А фонилка в К-диапазоне называется кукушка:)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
ПАК "SOVA" предназначен для фото фиксации остановки и стоянки транспортных средств, передачи полученных данных на сервер и их программной постобработки.
Разные совы могут водиться на просторах необъятной...

Но все равно сигнатуры устройство путает! Даже в чистом поле где установлен только Крис. И так же на родной прошивке Кайман С.
Так а почему тогда жалобы и претензии высказываются в адрес shome а не тем, кто это "изготовил" и продал?

Последнее редактирование модератором:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
А фонилка в К-диапазоне называется кукушка:)
Спасибо, буду знать. Как бы только запомнить это и отличать друг от друга весь этот зоопарк... Простроить ассоциации надо, а не с чем. И сова и кукушка - птицы. :)
Ради интереса: может есть фотографии самого устройства "кукушка"? Или оно в принципе не стандартизировано и может выпускаться кем угодно и в каком угодно виде?

Так а почему тогда жалобы и претензии высказываются в адрес shome а не тем, кто это "изготовил" и продал?
Потому что они как бы и заявляют себя и изготовлителями, и продавцами...

Hondofil

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Авто
Mazda СХ5 без ДМЗ
Потому что он только оберткой Инспектор, а в "душе" Смарт сигнатурный... :pardon:
Прошивки Смартовские и основная, и радарная часть.
Кто сказал что это жалобы и претензии?
Делюсь опытом...
Не надо?
Ну ладно...

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
Авто
Hyundai Creta
может есть фотографии самого устройства "кукушка"?
кукушка - существо мифическое. Я не большой специалист, может быть действительно устанавливают муляжи с кукушкой, но, ГОВОРЯТ, что изначально чистые излучатели в К-диап. без камер начали ставить в Татарстане (передовике сбора штрафов, в том числе и незаконных) для того, чтобы невозможно было ездить по городу с РД (когда они еще были без GPS). Кроме того, ГИБДД РТ выходил с инициативой запрета РД.

Как бы только запомнить это и отличать друг от друга весь этот зоопарк...
Мое мнение, не раз озвученное с другой ветке, что мне как среднестатистическому пользователю не нужен весь этот зоопарк вместе с Птолемеями и Звездочеями. Мне больше интересно услышать за какое нарушения меня сейчас могут обезбилетить. Я хочу слышать не "Питон" и вспоминать, что этот пресмыкающийся делает, а за что этот питон может меня задушить.

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
Авто
Hyundai Creta

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ради интереса: может есть фотографии самого устройства "кукушка"?
Например: Имитатор радара автомобильный | ОЛИВЕРА
Или оно в принципе не стандартизировано и может выпускаться кем угодно и в каком угодно виде?
А зачем его стандартизировать?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Мне больше интересно услышать за какое нарушения меня сейчас могут обезбилетить.
Сколько времени займет перечисление (см. п.24), пока речь не дойдёт именно до того пункта, нарушение которого в данный момент уже успешно зафиксировано?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Потому что они как бы и заявляют себя и изготовлителями, и продавцами...
У @Hondofil, Inspector Cayman S
Кто сказал что это жалобы и претензии?
Делюсь опытом...
Не надо?
Ну ладно...
Просто на сообщение пометку поставим и пусть висит.

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
Авто
Hyundai Creta
Сколько времени займет перечисление (см. п.24), пока речь не дойдёт именно до того пункта, нарушение которого в данный момент уже успешно зафиксировано?
в таком случае будет достаточно "камера фиксации нарушений ПДД". Произнесение же "Интегра-КДД-М" мне вообще ничего не даст

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
в таком случае будет достаточно "камера
До одного слово сократить достаточно. Плюс ограничение.
И всё. Обсуждалось много раз в темах разных устройств, но покупателям Ситилинка и М.Видео надо "Чтобы разговаривала не хуже, чем у соседа Пети - у него все названия камер проговаривает."

Hondofil

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Авто
Mazda СХ5 без ДМЗ
До одного слово сократить достаточно. Плюс ограничение.
И всё. Обсуждалось много раз в темах разных устройств, но покупателям Ситилинка и М.Видео надо "Чтобы разговаривала не хуже, чем у соседа Пети - у него все названия камер проговаривает."
Вот моему отцу фиолетово что там и почему...
Ему как юзеру пенсионеру нужна короткая информация. Как наверно большинству автолюбителей и блондинкам...
Едем с ним по трассе, ему тетка орет на комбике, а он не смотрит на него вообще! Сижу жду, смотрю реакцию... двигаемся со скоростью 100. Ограничение там 50. Пока тетка договорила до 50 пока батя прокубатурил... Я ему ору, ты сбрасывать скорость будешь!?
Я бы наверно выделил два варианта, укороченную и полную (болтливую), для тех кому надо как у соседа Пети.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ