polifonia
Продвинутый
- Регион
- Карелия
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Киа Рио
Вопрос... Сброс настроек по умолчанию, обновление, настройка. Так делали?Отвалилась радарная часть
Вопрос... Сброс настроек по умолчанию, обновление, настройка. Так делали?Отвалилась радарная часть
Она могла отвалиться физически. Радарная часть представляет собой отдельную платуДруги Вечер добрый. Отвалилась радарная часть, по излучению молчит от слова совсем. по GPS, все отрабатывает. Hard resist, новая прошивка встаёт ровно, базы обновил. Результата ноль. Может, кто, чего подскажет. За ранее спасибо.
А я обратно откатился, после частых срабатываний на Полискан(Комбо мини вай фай).Установил Т929 , поездил. Особенного пока ничего не заметил. (нового тоже). Если что то будет, отпишусь.
А на что у Вас могли быть сработки? У меня на Платон на почти все пройденные рамки сработка Полисканом была.А я обратно откатился, после частых срабатываний на Полискан(Комбо мини вай фай).
По городу, один и тот же маршрут. Раньше ложных сработок не было(прошивка из коробки), даже узнал что звук на Полискан другой(отличается с к диапазоном).Реальная сработка на Крис, на очень короткое время (не всегда но всë же) ругается Полискан.Вообще после последнего официального обновления начал путать сигнатуру. При отработке радара определяет всë правильно, но всë равно кратковременно проскакивают другие радары.А на что у Вас могли быть сработки? У меня на Платон на почти все пройденные рамки сработка Полисканом была.
Из всех приведённых примеров проблема - только сработка на инфракрасную подсветку Платона, возможно даже на лазерную систему взвешивания в движении, Полисканом. Относительная проблема собственно. Робот Вы сами включили, естественно ложные тогда будут, но и увеличивается дальность детектирования Мультарадар CD. Со Скатом к сожалению физику не обманешь и выше головы не прыгнешь - 50 м до радара в спину в сигнатурном режиме результат хороший. Кто-то даже с усилителем Скат в лоб не ловит, а тут без усилителя в спину за 50 м.Поездил денечек на тестовой прошивке.
Это печально. Включены все типы радаров, до 80 Сигнатурный, свыше - Трасса. ВРРД стоит в "тихом режиме", поэтому ориентируйтесь на титры.
Ложняк Робот
Путаем Платон и Полискан
Залет на Скат
Чудо попозже это в каком?Вообще прошивка РД получилась очень неплохая и очень тихая. Протестировал на территории нескольких областей РФ, в том числе МО и Москва. Ложных можно сказать не было. Без потери дальности детектирования радаров. Скаты/Осконы/Кордоны в спину за 100-50 м в основном, бывало и в момент проезда, но ещё раз повторюсь, от этого железа чуда ждать не надо, чудо будет в другом аппарате попозже, курортникам останется сосать в лучшем случае лапу . Арены, Крисы в спину и в лицо и маломощные в лицо на новой прошивке вообще без проблем. Стрелка-М-Р только по сигнатуре так и не определяется, но диапазоном К дальность хорошая.
Чудо попозже это в каком?
Просили фидбэк, я его дал. Я не говорю, что я недоволен, я говорю, как есть.Из всех приведённых примеров проблема - только сработка на инфракрасную подсветку Платона, возможно даже на лазерную систему взвешивания в движении, Полисканом. Относительная проблема собственно. Робот Вы сами включили, естественно ложные тогда будут, но и увеличивается дальность детектирования Мультарадар CD. Со Скатом к сожалению физику не обманешь и выше головы не прыгнешь - 50 м до радара в спину в сигнатурном режиме результат хороший. Кто-то даже с усилителем Скат в лоб не ловит, а тут без усилителя в спину за 50 м.
Согласен!У меня комбо мини вай фай.Уже оставлял по полискану свой отзыв.Самая супер прошивка из коробки(повторюсь).После обновы (официальная) увеличилась дальность приема радаров (от 50 до 150 м).Но ложняков стало больше(в режиме подпись!!!)Прокатился до Питера , часто срабатывает раз 6-8 за 400км полискан (по трассе). С "родной" прошивкой этого не было.
не путает.утаем Платон и Полискан
По моим наблюдениям Скат хуже детектироваться не стал. Просьбы собственно ничьи не учитывались , это абсолютно новая переработка ПО РД на основании вновь собранных образцов сигналов и помех. Полискан улучшали, насколько я знаю корейцы были в Татарстане и в Пензе. Видимо сработка на Платон из-за этого.не путает.
платон это просто название системы сбора денег. у таких сисем есть различные ИК подсветки, и даже лазерные измеритель объема - вот это и есть по детекту полискан.
то что на СКАТ снизилось расстояние - это плохо! Чую скоро в погоне за снижением ложняков, этот прибор можно будет выбросить, т к ничего заблаговременно ловить не будет, НО ЗАТО БЕЗ ЛОЖНЯКОВ, ведь мы этого хотим от бюджетного прибора! @pioner Предлагаю забить на просьбы, взять нормальную, рабочую прошивку, и добавлять в нее исключительно сигнатуры новых радаров. (ну помимо новых опций жпс оповещения). Иначе прибор превратится в кирпич!
Как скажете. Выдает ложняк на Полискан. Такая формулировка устроит?не путает.
скажу честно, под фермой платона ни разу не выдавал. (хотя, в обычных условиях когда лобовое на солнышке омывателем мыл, как то было оповещение о лазере). А вот на туже самую ферму другой радар (Навахо С) с которым сейчас езжу, выдает часто сигнал о Полискане.Как скажете. Выдает ложняк на Полискан. Такая формулировка устроит?