Реклама

Первое сигнатурное комбо устройство SHO-ME - Combo Smart Signature

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Новая тестовая версия ПО РД T209 - T209
по Кордонам и Лидер С особого изменения не заметил (в пределах погрешности, 1 дальше, другой ближе), на СКАТ не доехал, но там где обычно тихо, 1 раз ложняк на СКАТ был (рядом не увидел кого либо с CAS).
А на КРИСЫ случайно ни чего не крутили в худшую сторну?

Последнее редактирование:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Сегодня прокатил его на СКАТ С. Специально перевел в режим ТРАССА.
В лоб на 50-70 метров стал дальше (именно этот СКАТ)
В СПИНУ - да, раньше было по проезду максимум (в режиме город правда), там ослы все 50 едут, типа думают что населенный пункт.
поэтому хз... раньше он в городе брал 250-300м.

А вот КРИС С в спину взял дальше чем 1000й (даже в лоб), может звезды так сошлись, но реально далеко. (короче в том же месте что и Сочи ПРО - щас спецом пересмотрел видео ровно напротив желтого знака стоимости проезда - сочи на 30 м дальше) пс - кстати по скату так же в том же месте что и Сочи в режиме город (видео в соотв теме)
крс.jpg

Еще раз = Ложняки на СКАТ есть, и в поле!

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@gem, скорее слабый сигнал от чегото тк например сегодня он коплекс Лидер С (кречетокордон внутри) сначала издали обозвал СКАТом, потом уже как надо - кордоном. Хотя в поле СКАТов небыло, а он их находил (может на CAS чьи реагировал)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Б.Е.А.,
У меня, по дороге в деревню, в стороне от М7, есть пара-тройка мест, с постоянно-действующими ложняками. Почти все РД в этих местах (не всегда) выдают кратковременный К. Шомик G1000S на крайней прошивке - пик и треугольничек. Комбо Смарт живёт в Ниве, в деревне, и 2 года не выбирался в места обитания реальных радаров. Но после недавнего снегопада пришлось ехать домой на Ниве. Вот в этих местах, вместо кратковременных К1 "появились" Скаты. Так же, некоторые двери в городе тож ими стали.
Просто, не стал высказывать своё субъективное мнение, без длительных наблюдений. Но твои посты это подтверждают.
И да. Я интуитивно сравниваю Смарт Комбо и Кваттро, после обновления прошивок и кратковременных поездок на постоянных маршрутах с G1000S. И каждый раз сравнение, по работе на Скаты, не в их пользу :pardon: Если в лоб ещё хоть как то, то в спину - никак.

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Sho-me Combo Smart, Combo1 A7
Авто
RAV-4, SPORTAGE4
Всем доброго дня,полностью восстановил подвернувшийся на халяву Sho-me Combo Smart Signature (спасибо pioner :drink:) и вот пару дней покатался с ним. Про видеокартинку промолчу,от греха!(мыло,,ни битрейт ни экспозиция ни чем не помогают, на простом Combo Smart картинка на порядок лучше!!).На последней офф-прошивке РД 3.0 в режиме Подпись в нашей глуши ни каких ложняков вроде пока не слышал, ну и сегодня на пробу установил Т209 , настройки после прошивки как положено сбросил и как только включил комбик в режиме Подпись тут же словил Полискан(короткий сигнал и полная белая шкала на экране!), проехал метров 500 опять Полискан затем Скат (проговаривает голосом и одна планочка шкалы на экране),,,вообщем в режиме Подпись часик покатался по городу так и чередовались они периодически друг с другом,,,другие режимы не пробовал,,,может в настройках РД что-то поменять?сейчас стоят по умолчанию+ информация РД на экране поставил вкл.!

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Это прошивка такая! Тоже Скатов оч много на ней.

Старшина

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me Combo Smart Signature
Авто
Шкода Октавиа

Старшина

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me Combo Smart Signature
Авто
Шкода Октавиа
Ну, во-первых, с Е3.0 и я ездил на Осконы, и детектирование было в диапазоне К сначала, потом Скатом по сигнатуре, так что Вам, извините, не верю, да это собственно и не важно, как работает на Е3.0, так как (во-вторых) уже есть более свежая версия, в которой дальность детектирования на Скаты и Осконы увеличена.
Я тоже предпочитаю верить своим глазам и ушам)
На Новоегорьевке в деревнях часто стоят эти машины с камерой контроля скорости, на новой прошивке детектирование в спину только по проезду (специально проезжал несколько раз), а в лоб метров за 50. Попробую прошлые версии (2019 года) для понимания, дело в устройстве или в прошивке...

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Вы просто видео выкладывайте. Там же все данные пишутся (координаты, скорость, прошивка, обнаруженные сигналы).

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Корейцы будут допиливать пибор на Стрелку + ?
В режиме город - тишина, она работает. (ИК видно) слева вверху на столбе после перекрестке со светофором.

Ложняки на СКАТ тоже не радуют.

vlad_1305

Зашел Спросить
Регион
Самарская обл
Детектор
комбо смарт Шо Ми SW1.2.0RD4.4
Авто
Tiguan
Кто подскажет я здесь новенький. Взял у сына шо ми смарт и хотел обновить. Но комбик не хочет. Посмотрел версию прошивки и совсем ничего не понял. Там следующее SW:1.2.0 RD:4.4 DB:0. Я понимаю что базы камер слетели и версия радара непонятная. там по моему еще с 3-ой идет. Видимо он ни разу не обновлял. Может кто подскажет где посмотреть? Спасибо!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Кто подскажет я здесь новенький. Взял у сына шо ми смарт и хотел обновить. Но комбик не хочет. Посмотрел версию прошивки и совсем ничего не понял. Там следующее SW:1.2.0 RD:4.4 DB:0. Я понимаю что базы камер слетели и версия радара непонятная. там по моему еще с 3-ой идет. Видимо он ни разу не обновлял. Может кто подскажет где посмотреть? Спасибо!
Здравствуйте! У Вас несигнатурное устройство, поэтому на официальном сайте в обновлениях выбирайте тип устройства «Комбо устройство шоу-ми», модель SHO-ME COMBO SMART. Если Вы уже пытались установить прошивку от сигнатурной модели, то лучше переустановите прошивку, обновите базы.

vlad_1305

Зашел Спросить
Регион
Самарская обл
Детектор
комбо смарт Шо Ми SW1.2.0RD4.4
Авто
Tiguan
Здравствуйте! У Вас несигнатурное устройство, поэтому на официальном сайте в обновлениях выбирайте тип устройства «Комбо устройство шоу-ми», модель SHO-ME COMBO SMART. Если Вы уже пытались установить прошивку от сигнатурной модели, то лучше переустановите прошивку, обновите базы.
Странно. Дело в том что у меня свой точно такой же и он работает без проблем. Я обратил внимание что в смене режимов нет "подпись" как у меня. А этот комбик сына. Спасибо! Попробую

P.S. Ура! Все получилось. Установилась последняя прошивка регистратора и наконец появились базы камер. А на вид один и тот же комбик. Надеюсь мой помог сыну в дальней поездке. Еще раз большое спасибо!

Roma068

Зашел Спросить
Регион
Тамбов
Детектор
Sho me combo smart signature
Авто
Granta
Здравствуйте, устройство sho me combo smart signature, в Тамбовской области не говорит ни об одной камеры, я сначала обновил камеры, потом только прошивку, сделал не правильно? Подскажите как сделать что бы он говорит о контролях светофора, стоп линий, пешеходного перехода, надо ли делать сброс после обновления?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Здравствуйте, устройство sho me combo smart signature, в Тамбовской области не говорит ни об одной камеры, я сначала обновил камеры, потом только прошивку, сделал не правильно? Подскажите как сделать что бы он говорит о контролях светофора, стоп линий, пешеходного перехода, надо ли делать сброс после обновления?
Здравствуйте! Очередность обновлений необходимо соблюдать. База всегда обновляется после прошивки. Обновите базу радаров.

Roma068

Зашел Спросить
Регион
Тамбов
Детектор
Авто
Granta
Здравствуйте! Очередность обновлений необходимо соблюдать. База всегда обновляется после прошивки. Обновите базу радаров.
Те, сначала обновляю устройства, потом только базы? Сбрасывать его не нужно?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Те, сначала обновляю устройства, потом только базы? Сбрасывать его не нужно?
Нужно записать на карту памяти все необходимые файлы для обновления, устройство будет предлагать их обновлять в нужном порядке. Если Вы уже обновляли прошивку, то обновляйте только базу.

Roma068

Зашел Спросить
Регион
Тамбов
Детектор
Авто
Granta
по Кордонам и Лидер С особого изменения не заметил (в пределах погрешности, 1 дальше, другой ближе), на СКАТ не доехал, но там где обычно тихо, 1 раз ложняк на СКАТ был (рядом не увидел кого либо с CAS).
А на КРИСЫ случайно ни чего не крутили в худшую сторну?
Здравствуйте, в городе тамбов, по улице пролетарской 195 установлен муляж, радар об этом молчит

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ