BabyHummer A-328
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
- Авто
- Mitsubishi Pajero IV
Через неделю Сергей вернется из отпуска, и ответит на многие вопросы и претензии. Думаю, лучшим вариантом для всех(и для представителя производителя,и для инженеров,и для нас-пользователей), будут конкретные предложения по доработкам продукта, желательно с видео, конкретные претензии(не типа: все гамно. Работать не будет,итп), без эмоций и истерик ;-). В теме про 800-й мы коротко писали свои идеи и предложения(иной раз вообще нереализуемые) по доработкам,представитель производителя оценивал эти предложения с т.зрения возможности их реализации,и какие-то из предложений претворялись в жизнь с выходом новых прошивок. Поэтому лично я не стану охаивать новые продукты компании Шо-Ми(ни этот комбайн,ни сигнатурные 800 и 1000й), т.к.по опыту знаю, что когда только вышел 800STR,его тоже многие считали мертворожденным(скажу мягко) проектом. А сейчас он стал,чуть ли не идеалом. И во многом благодаря тем, кто сидит на этом ресурсе. Все сказал. Можете кидаться тапками. [DOUBLEPOST=1498401253][/DOUBLEPOST]Согласен.
Согласен. Крепление могло бы быть и более компактным.@gem а мне после ВР TV крепление не понравилось. Слишком низко висит на мой взгляд.