gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Registrator Viewer, для всех регов. Нарезка, стоп-кадр и трек (при наличии ГПС).Кто каким плеером пользуется для просмотра файлов ?
Registrator Viewer, для всех регов. Нарезка, стоп-кадр и трек (при наличии ГПС).Кто каким плеером пользуется для просмотра файлов ?
У меня везде включен диапазон К. На всякий пожарный ;-) Для примера: едешь по трассе через деревню,где ограничение 40, знак не замечаешь, и нарываешься на треногу(тот же Крис). А едешь с выключенным К-диапазоном и небольшим превышением(понимаешь же, что в любой момент какая-нить пьянь из кустов может вывалиться ). Вот и залет. Поэтому я включил К во всех диапазонах.РД переходит из Трассы - в Город 2 и обратно при достижении установленного мной порога. Может пока включить (до исправления) диапазон К в этом режиме ?
@BabyHummer A-328 так у меня тоже включен Кей во всех диапазонах, но когда переходит автоматом с Трассы на Город 2- Комбо в Кей не реагирует.У меня везде включен диапазон К. На всякий пожарный ;-) Для примера: едешь по трассе через деревню,где ограничение 40, знак не замечаешь, и нарываешься на треногу(тот же Крис). А едешь с выключенным К-диапазоном и небольшим превышением(понимаешь же, что в любой момент какая-нить пьянь из кустов может вывалиться ). Вот и залет. Поэтому я включил К во всех диапазонах.
Спасибо! Может быть подвернется случай проверить этот момент. Жаль, видео записать сложно, т.к показания с экрана на видео не отображаются. Кстати, в порядке бреда и в качестве идеи Сергею ;-) Может для тестеров можно ваять прошивки с отображением показаний РД на видео? если такое вообще реально. Тогда и корейским инженерам было бы проще разбираться.@BabyHummer A-328 так у меня тоже включен Кей во всех диапазонах, но когда переходит автоматом с Трассы на Город 2- Комбо в Кей не реагирует.
Велосипед изобретаем ? Если работаешь бета тестером то можно вот так сниматьСпасибо! Может быть подвернется случай проверить этот момент. Жаль, видео записать сложно, т.к показания с экрана на видео не отображаются. Кстати, в порядке бреда и в качестве идеи Сергею ;-) Может для тестеров можно ваять прошивки с отображением показаний РД на видео? если такое вообще реально. Тогда и корейским инженерам было бы проще разбираться.
Знаю. Как и то что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать (прочитать )
Да как же так, не работал? :-( Только перед этим на 800С прокатился, в лоб более менее годный результат, в ветке кино выложил. Разница между прокатками 9 минут всего.Куда то делась кнопка "полезно" Пока поставил "нравится', хотя ничего хорошего не увидел. Крыс без нарастания, сразу на мах, а Скат ... @-=Nick=-, может он не работал?Не может же быть всё так печально, тем более в лоб.
Да видел уже. Я же, по порядку просматриваю, сверху вниз.Только перед этим на 800С прокатился,
Как я понял это идет запись файла в папку "событие",нужно посмотреть какая чувствительность выставлена в подменю "Акселерометр"Заметил еще некоторую странность в поведении Комбайна. Периодически (к.либо постоянства и пр.зависимости я не нашел. Звучит по времени хаотично) он дает одиночный сигнал, и при этом, рядом с мигающей красной точкой в левом верхнем углу экрана начинает мигать какой-то зеленый квадратик. Это продолжается около 30 секунд, потом квадратик пропадает до следующего звукового сигнала. Инструкцию пока не читал. Может быть там есть ответ?
Точно! Это он. Я сдуру решил его включить в эти выходные. Большое спасибо!Как я понял это идет запись файла в папку "событие",нужно посмотреть какая чувствительность выставлена в подменю "Акселерометр"
Думаю, проблема с конвертером для подгонки имеющихся баз под требования Комбайна. Иначе нечем объяснить. Хотя, возможно, могут базы от того же Смарта подойти. Но проверять на своем не хочетсяСегодня на сайте вышло июльское обновление баз GPS для всех устройств. Для Combo Smart Signature - тишина.
Ну бывает, не узнал Думаю, что Вокордом, как другие собратья, должен на Циклопы ругаться. А на АУ РС и просто Вокорды - Искрой.На экране было написано "Вокорд", а согласно Спидкамонлайну это Автоураган