Реклама

Первое сигнатурное комбо устройство SHO-ME - Combo Smart Signature

screwdriver

Остался Почитать
Регион
Кемерово
Детектор
Sho me 900 STR
Авто
Приора

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
От прошивки жду эффект: корректный переход трасса-город.
В чем некорректность? На мой взгляд переход вполне корректный, в соответствии с заданными параметрами по скорости. С этим проблемы не вижу, как раз.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Лично я жду от новой прошивки следующее:
1. увеличения громкости звука; Т.е нынешний уровень звука 5, на деле должен быть 3(если не 2).
2. корректного оповещения о радарах(не всегда оповещает звуком.Только на экране);
3. уменьшения количества ложняков (сигнатурник же! ;-) ); Вчера вечером проехал из одного конца Москвы - в другой с сигнатурным 1000м, и не поймал ни одного ложняка. С ним есть другие проблемы, но ложняки он отсекает очень неплохо.
4. небольшого, но все же увеличения дальности сработки по ЖПС( чтобы не было такой ситуации, когда выскакиваешь из-за поворота прямо на установленную стационарную камеру, и только на этом участке, фактически в зоне прямой видимости, получаешь от РД предупреждение о камере впереди. Но уже поздно... ) Вот мой пример:
На нем хорошо видно, что только выскочив под выстрел камеры, получаешь предупреждение о ней. А не заранее, как по-идее должно быть. При этом, если двигаешься на камеру по прямой, то получаешь оповещение заранее и проблем с этим нет.

Про экран:
Еще хотелось бы,чтобы на экране различные оповещения тоже были несколько изменены.
1. "Дорожные знаки" - указатели ограничения скорости, полосы ОТ, и пр. Которые занимают довольно большую площадь экрана, в ущерб другой информации. Я бы сделал их в 2 раза меньше по площади и убрал из центра экрана.
2.При движении по участку КСС, скорость автомобиля и средняя скорость показаны малюсенькими цифрами, зато знак ограничения скорости на этом участке почти во весь экран! Это не совсем правильно, как мне кажется. Все же указатели скорости и средней скорости должны быть первичны.В этом плане очень информативно реализовано в том же 800STR, где на экране хорошо видна и твоя скорость и средняя. Понятно, что РД предупредит о превышении СС(хотя я не проверял;-) ), но все-таки для водителя важнее знать его среднюю скорость в д.момент и контролировать ее, соответственно.
3. Еще я не вижу особой необходимости в столь широкой вертикальной полосе указателя силы сигнала. Эта полоса, фактически, занимает не менее 35-40% площади экрана. Зачем? Даже если сделать ее вполовину меньше(Уже), то информативность от этого точно не пострадает на мой взгляд, но на экране будет больше места для другой, не менее полезной информации.

Пока, вроде бы, все.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Режим "подпись".
Крис в лицо, тишина.

Кордона в спину, тишина.

P.S. Сегодня ещё на одну раскоряку, класса "Крис-П" в спину, в режиме "подпись" была сработка как на "кречет". Но кино не получилось, так что просто рассуждение :)
P.P.S. Соглашусь с ранее сказанным, голос очень тихий.

polifonia

Продвинутый
Регион
Карелия
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Киа Рио
P.P.S. Соглашусь с ранее сказанным, голос очень тихий.
Может музон до плешки врубаете ? Ставлю на 4(четыре) , включено приглушение 200% хватает. Хотя что вкуснее картошка или макароны, сложно сказать.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Может музон до плешки врубаете ? Ставлю на 4(четыре) , включено приглушение 200% хватает. Хотя что вкуснее картошка или макароны, сложно сказать.
Нет, звук магнитолы был в норме. Комбо смарт обычный был гораздо громче.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Подборочка "кино". Режим "подпись". "Робот" в настройках включён.
И сразу хотелка, которая тянется ещё с комбо №1. В режиме дисплея "РД" при оповещении ГПС о камере текущая скорость и средняя скорость на участке, если это КСС, показывается слишком мелким шрифтом. Если текущая скорость не столь важна, то среднюю скорость на участке стоит сделать крупнее.

Автодория (в конце КСС ложняк кордон).

Кордон в лицо. Очень хорошо! :)

Кордон в лицо на другой стороне. Очень хорошо! :)

Ложняк (кордон). Скорее всего на ТЦ справа.

Ложняк (кордон). Вот тут я не понял на что ложное срабатывание.

Муляж.

Робот в спину. Реакции ноль.

Робот в спину. Реакции ноль.

Робот в лицо. Реакции ноль.

Робот в лицо. Реакции ноль.

Переход Подпись-Трасса-Подпись(переход на 90). Всё отлично. Без нареканий.

Переход Подпись-Трасса-Подпись(переход на 90). Всё отлично. Без нареканий.

Ложняк (кречет). На стоянке ТЦ.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Пару кино. Режим "Подпись".
1) "Ложный" кречет

2) Странная сработка на КРИС-П. Сначала вроде как увидел. Хотя это может быть и "ложняк" на "пятёрку". Потом в лоб тишина...

oilman2007

Зашел Спросить
Регион
Ханты-Мансийский Автономный округ
Детектор
SHO-ME Combo Smart Signature
Авто
LADA VESTA
Кто знает как удалить точки пользователя?,а то тут при тестировании по нажимал по незнанке. И как посмотреть сколько точек пользователя на устройстве?

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста

oilman2007

Зашел Спросить
Регион
Ханты-Мансийский Автономный округ
Детектор
SHO-ME Combo Smart Signature
Авто
LADA VESTA

polifonia

Продвинутый
Регион
Карелия
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Киа Рио
Съездил в Питер, по отношению к прошлому прибору (специально не указываю), чтобы не унижать разработчиков, просто прекрасно!! Не трындит постоянно, хотя один момент напряг: кречет,диапазон ка раза три через каждые пять секунд. К сожалению, видео только по приезду домой.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
по отношению к прошлому прибору (специально не указываю), чтобы не унижать разработчиков, просто прекрасно!!
Страшно представить - что было за прошлое устройство.
Регистраторная часть уступает ноу-нейм китацу на А7, а радарная ... Подтянуть её бы до уровня G-800S.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Прошивка "0704", режим "подпись".
Крис в лоб. Тишина :-(

Крис в лоб. Сначала справа, потом слева, за переходами на другой стороне.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Количество ложных сработок в к превысило чащу терпения.:eek: Кино пока не выложу про помехи. Инет тормоз
:) P.S. Прошивка сток

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
@PAPA, это mute сработал или РД замолчал?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Как я понял приглушение:pardon: Вроде перерыва в детекте не заметил. Видео с самого смарта нверно надо продублировать. Но когда 1минутный ролик грузится 1 час:pardon:

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Точно такое было на моём! Авто приглушение выключено, был режим "Сигнатурный" включен. На дисплее шкала поднималась в верх(приём сигнала Крис), а дамочка сказать не могла ни чего и исходил такой звук с Комбо.
Я удивляюсь как у тебя @PAPA такое получается, что Комбо проговаривает Крис, Кордон!:pardon:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Точно такое было на моём! Авто приглушение выключено, был режим "Сигнатурный" включен. На дисплее шкала поднималась в верх(приём сигнала Крис), а дамочка сказать не могла ни чего и исходил такой звук с Комбо.
Я удивляюсь как у тебя @PAPA такое получается, что Комбо проговаривает Крис, Кордон!:pardon:
У меня такая же фигня происходит. Причин пока понять не могу. Может быть дело в силе принимаемого сигнала? Грубо говоря, если сила сигнала недостаточно велика и не доходит до какого-то запрограммированного уровня, то РД не проговаривает голосом, а только визуально информирует пользователя и слегка попискивает,привлекая к себе внимание ;-), что такой-то сигнал имеет место быть. Или же, что этот сигнал похож на полезный, но РД сомневается в этом ;-) :D Как-то так, в общем...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ