Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Stas_32, С прибавлением *DRINK*
Я чего то как его повесил, так все гибоны срыгнули с дорог:D 2 раза всего встретил работающий радар, не считая стационарных Стрелок.

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Stas_32, С прибавлением *DRINK*
Я чего то как его повесил, так все гибоны срыгнули с дорог:D 2 раза всего встретил работающий радар, не считая стационарных Стрелок.
Спасибо. А я вот как то и не ищу гибонов, Для того и купил, что б реже с ними общаться. А спортивный интерес уже как то проходит. Старею что ли?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Stas_32, поздравляю , надеюсь ожидания оправдаются.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Спасибо. А я вот как то и не ищу гибонов, Для того и купил, что б реже с ними общаться. А спортивный интерес уже как то проходит. Старею что ли?
Да я и не ищу, просто были постоянные места обитания, плюс в Рузский район ездил а там по входным дачников постоянно "снимают" под знак 50 по лесу.

DiXXX

Продвинутый
Регион
Русская Республика Русь
Детектор
Valentine 1 v3. 872, 3.893
Авто
Citroen
как правило, грешат с искрой! поэтому вежливо посылаем в сад!:D Не поверите, уходят!:D

ЗЫ главное чтоп цыфиры не тянули на лишение....
Надо попросить их стрельнуть в вентилятор печки, там цифири сразу на лишение тянут. Проверял лично, работает.

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Я сегодня первый день с V1 и невольно его сравниваю с Коброй 775. Первое, это помехи. После 775, V1, молчун. Довольно тихий оказался в городе, хотя и проскакивают единичные помехи в "Х" диапазоне. Чем то тихоню вистлера напоминает. А вот дальность определения автоматической двери маркета процентов на 30 меньше чем у 775 кобры. Или помехозащищенность у V1 выше или есть еще какое то объяснение. Причем начинает двери отрабатывать сразу с силы сигнала 4 единички и метров с 600, а вот отпускает его по проезду до сигнала в 1 ед и огромного расстояния. Примерно 1200 метров. Еще покатаюсь, непривычно после кобры в тишине.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Stas_32, он такой :D я бывало за 400 км пути от него ничего не слышал. Я уже привык что если V1 подал голос в К то жди радар 100% Мне даже с 1740 уже не по себе ездить - вдруг что то пропустит :D
Может двери в спину стреляют, поэтому дальность так высока (у него же еще задняя антенна есть)?

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Stas_32,
Может двери в спину стреляют, поэтому дальность так высока (у него же еще задняя антенна есть)?
Я в курсе про заднюю антенну, Дверь направлена вдоль дороги, если еду в сторону двери сработка метров с 600 и сразу с 4 диода, а вот если удаляюсь то держит до 1 и 1200 метров. Правда трафик авто разный получается при удалении намного меньше, чем при приближении. В ощем я только первый день, покатаюсь, потом буду вопросы задавать, если останутся. А вот визира отловил с 1900 метров, правда тот с руки работал, одиночными. Завтра видео выложу. Забыл карточку из регистратора забрать.

Cabal

Продвинутый
Детектор
Valentine One, был - украли.
Авто
Skoda Octavia RS
Я сегодня первый день с V1 и невольно его сравниваю с Коброй 775. Первое, это помехи. После 775, V1, молчун. Довольно тихий оказался в городе, хотя и проскакивают единичные помехи в "Х" диапазоне. Чем то тихоню вистлера напоминает. А вот дальность определения автоматической двери маркета процентов на 30 меньше чем у 775 кобры. Или помехозащищенность у V1 выше или есть еще какое то объяснение. Причем начинает двери отрабатывать сразу с силы сигнала 4 единички и метров с 600, а вот отпускает его по проезду до сигнала в 1 ед и огромного расстояния. Примерно 1200 метров. Еще покатаюсь, непривычно после кобры в тишине.
А я наоборот не согласен.
Я когда тестил V1 после Кобры это было что то.
Пищит, пиликает на каждом перекрестке, светофоре.
А Кобра молчала, так был активирован ее режим, при котором на малых оборотах она "молчала".

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
А я наоборот не согласен.
Я когда тестил V1 после Кобры это было что то.
Пищит, пиликает на каждом перекрестке, светофоре.
А Кобра молчала, так был активирован ее режим, при котором на малых оборотах она "молчала".
Я сравниваю V1 с 775 Коброй в одних и тех же местах. Где Кобра работала от помех V1 молчит. Для меня это категорично. Это одна из причин замены 775 кобры. Вторя - сработки на встречные детекторы, и третья - гейгер эффект.

Cabal

Продвинутый
Детектор
Valentine One, был - украли.
Авто
Skoda Octavia RS
Stas_32,
Лично я согласен только с гейгером и дальностью!
А так стоишь на светофоре рядом с каким нибудь ТЦ "Европа" и Валя разрывается просто, а Кобра дисплей только включает, но на уши не давит.
Нет можно было конечно как вариант, при каждой остановке Валю выключать, но это не выход.
Мое IMHO, что для крупного мегаполиса и среднестатистического водителя Кобра775 подойдет больше, а для трасс и/или воителей с бОльшими скоростями нужен Валентин.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Видит "антеной" на растоянии 150 - 250 метров. Посмотрите сами видео.

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
V1 3.872 + iPhone4 via RadarActive Interface
Не понял, на счёт специальной программы для фильтрации ложных помех. Можно подробно описать? Что за штука где купить и как пользоваться :D
Заранее благодарен.

Excalibur

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Renault Koleos CVT
Отчего вы делаете вывод что я негативно отношусь к валику? Почитали одно мое сообщение и сразу такие выводы, а другие даже не читали. Я считаю что если сравнивать Валентин и кобру то Валентин тише будет, а если эскорт 9500 и Валентин то эскорт тише будет.
Возможно я и ошибся в отношении Вас, просто в последних сообщениях ничего позитивного в отношении Валентина не увидел :pardon: причём Вы ожидаете от него того, на что он вовсе не рассчитан, он просто "другой". Сравнивать по критерию "шумность" можно кого угодно с кем угодно, но только не с Валентином. Он должен пикать на все источники, кроме помех. Другой вопрос, что многие называют "помехами" автоматические двери, АЗС и пр. но для Валентина это источники сигналов, которые он обязан показывать, и он их показывает, а грамотный пользователь знает, что ГАИ рядом с такими источниками радары (кроме лазерных) поставить не могут. Могут поставить до или после и обязательно задницей к этим источникам и Валентин своей индикацией (не только стрелками и пр. а скоростью нарастания, амплитудой при появлении и пр.) совершенно чётко даст понять ситуацию, в то время как "другие" скорее всего запутают.

ЗЫ: вот что лично меня больше всего напрягает в Валентине, так это то, что как он реагирует на лазер. Всегда на максимальной установленной громкости и с минимальной индикацией. Потому что он отлавливает лазерные лучи адаптивного круиза Инфинити, идущих по встречке, особенно FX-ов. Вот то, что он вдруг начинает орать и также резко затыкается, иногда напрягает.
Хотя я обычно езжу с выключенной громкостью :D:D:D:D:)

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Подскажите,функцию регулятора(флажок)-зачем нужен?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Ушедшее от темы общение перенесено сюда

Aleksey-81

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One
Авто
Audi a4
езжу 2 дня и никак не могу разобраться:confused: . Радар срабатывает и показывает стрелку вниз, через метров 400 вижу камеру=-O. Как я понимаю , что такова не должно быть или я ошибаюсь. %)Разъясните плиз*SOS* , а то, я уже всю голову сломал.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Aleksey-81, Вливайтесь!
На какие камеры и где такая реакция?

Статистика форума