Реклама

Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Вчера дал бате скататься в Уфу V1 - сказал что слишком далеко берет засады - особенно в спину долго ехать :D

Сказал что хорошая штука - но ему его Shome 520 больше нравится =)

По дороге его Lancer достал (мудак за рулем, не обогнать не дает и не едет как человек) - он его раззадорил и на кассу посадил ИДПС с Ареной.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Alex_N, Нужно очень постараться чтобы самому сесть на засаду с V1

Ну у нас в России есть м.даки которые и сами не едут и другим не дают.
Батя обгонит Lancera и идет с крейсерской скоростью 120-130, а тому обидно он снова обгоняет - а потом плетется перед батей 100 км\ч.

Батя говорит что он его обогнал V1 голос подал - ну батя никуда не спеша по мере нарастания сигнала скидывает скорость до 100 - Lancer естественно уходит с обгоном на засаду.

Кстати Lancer с 59 регионом (Пермь)

V1 говорит уж очень далеко берет радары - в спину говорит долго сигналил.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Exios, почти каждый день бывает похожая ситуёвина. Чаще всего "заводятся" владельцы двенашек и приор.

April

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65a
Авто
volkswagen Touareg
Valentine One

Уважаемые знатоки 28.05.2011. мой знакомый отправляется в США . Не могу не воспользоваться возможностью в приобритении "легенды"Подскажите прошивка 3.872 изменилась или нет?(извиняюсь за возможную техническую безграмотность:-[)*SOS*

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Уважаемые знатоки 28.05.2011. мой знакомый отправляется в США . Не могу не воспользоваться возможностью в приобритении "легенды"Подскажите прошивка 3.872 изменилась или нет?(извиняюсь за возможную техническую безграмотность:-[)*SOS*
Пока не изменилась.

Микахаккинен

Остался Почитать
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
Сегодня обнаружил, что внутри корпуса что-то побрякивает. Слух чуткий, поэтому мешает этот сторонний звук, получающийся при проезде по неровностям дорог, коих много как гамна в колхозе. Скажем так - уже раздражает. Посему есть вопрос. Как избавиться? Разбирать можно? Если можно, нужен ли какой специнструмент и не сломаю ли сам прибор?

IlSan

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
X323+V1
Авто
ФФ3
Сегодня обнаружил, что внутри корпуса что-то побрякивает. Слух чуткий, поэтому мешает этот сторонний звук, получающийся при проезде по неровностям дорог, коих много как гамна в колхозе. Скажем так - уже раздражает. Посему есть вопрос. Как избавиться? Разбирать можно? Если можно, нужен ли какой специнструмент и не сломаю ли сам прибор?
Разбирать можно, без всяких последствий, открутив 4 винтика, из спец инструмента нужен ключик TORX T??(к сожалению размер не помню, в форме"звёздочка",можно найти в любом наборе отвёрток), бряцать вроде нечему, там всего 2 платы, основная с антенной и дисплейная, поэтому после разборки надобно посмотреть что люфтит или может там спрятана чья то "заначка"*DRINK*
PS: перед разборкой проверьте не болтаются ли стёклышки передней и задней антенн(хотя это очень маловероятно)

snikers

Зашел Спросить
Регион
Кубань
Детектор
V1
Авто
шеви нива+8-ка+opel zafira b
Приветствую всех! Сегодня получил свой Valentine One в 14:30, так как нет времени (на практике) разбираться в настройках, то сразу установил на стекло, и в режим А откатался по месту, порядка 90км. Как назло ни кого с радаром не встретил. Первые впечатления:
1. Очень приятно удивили габаритные размеры и вес, он реально намного меньше и аккуратней чем кажется на фото и видео!
2. Очень понравился дизайн, неповторимый, строгий и при этом сразу узнаваемый такой, я бы сказал «породистый»!
3. Очень понравилось качество сборки, материалов, также его комплектация и упаковка!
Что не понятно:
Вечером 4 раза проезжал мимо одной и той же АЗС, так вот сигнал «радар с боку» (боковые стрелки) появлялся лишь спустя метров 100 после того как я проежал автоматические двери АЗС, во всех четырех проездах мимо (скорость 60км/ч). Мне не понятно почему он так «запаздывает»? Ребята , а у Вас как он ведет себя в подобной ситуации? Не думаю, что это от того что я ничего не настраивал, режим был А, настройки ни какие вообще не трогал.
Заранее спасибо за ответ. Всем всего наилучшего!
Огромное спасибо Сергею (stop-radar) за помощь в приобретении РД .

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Я полагаю, что сигнал от авт. дверей АЗС просто таким образом распространяется. Также имейте ввиду, что у V1 2 антенны - передняя и задняя, соответственно направление на боковой источник прибор показывает когда сигналы с двух антенн примерно равны по силе.

Микахаккинен

Остался Почитать
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
Установил таки реле энергомашевское задержки подачи питания на 30 секунд. Посмотрел на оба варианта (10 и 30) в действии и понял все же, что 30 это более удачный вариант, учитывающий все нюансы (в том числе и зимних запусков тоже). Спасибо за подсказки, товарищи опытные пользователи:D
По поводу посторонних звуков, издаваемых В1. Тоже нашел их источник. Это маленькое стекло задней антенны. Собрали его как-то кривовато, стык расходится и стекло чутка люфтит. Пока не нашел такой тонкий "торкс", чтобы разобрать прибор и этот дефект исправить.

Микахаккинен

Остался Почитать
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
О, забыл еще. Первый раз услышал как на Визир с постоянно включенной фиксацией отзывается РД. Чуть мозг не вынес за 400 м., пока я до него доехал:). Могу видео запостить, если интересно(?), в соответствующем разделе.

Микахаккинен

Остался Почитать
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
Цитирую себя же. Сейчас нашел инструмент. Разобрал и долго не мог понять причину неплотного прилегания половинок корпуса друг к другу. Потом все -таки узрел! Осколок силуминового облоя попал в канавку пластмассовой крышки и впился намертво. Выглядело все как штифт, поэтому и не обратил сразу внимания. Фоток не делал. После удаления "косячка" и обратной сборки все посторонние звуки исчезли. Сегодня удачный день:)

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
snikers Это нормальное явление! Алгоритм обработки сигнала у V-1 неизвестен. Еще неизвестна временная задержка(обработка,сравнение,передача на бок. стрелки). И Вы еще за пару сек. проезжаете 35м.. Момо прав-диаграмма излучения датчиков движения-может быть и кривоватая(ранее хотел прикупить такой датчик-для теста на задержки V-1.Зависит и от производителя,и от установщиков).

Микахаккинен

Остался Почитать
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
Сегодня обратил внимание на странность. На экранчике радара вместо режима l -маленькая выскочила буква J. Потом все вернулось в исходное. Проезжал мимо АЗС, сигнал был одиночный короткий. Как обычно взглянул быстро и увидел сие необычное явление. Обьясните пж, что это можеть быть?
Не помню, при загрузке J появляется?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Микахаккинен, J появляется когда Валентин понял , что вопил в Ка зря - источник не радар . Типа просит извинения.:)

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Микахаккинен, J - jink (мусор)

vor4un

Профессионал
Детектор