Реклама

Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала

Квазар

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
Dmitry Post, не желательно его каждый раз вот так перезагружать...мне кажется такие манипуляции с питанием ему приносят только вред.
Exios, то же не вариант. Постоянно включать/выключать. При частых остановках, когда глушишь двигатель, запаришься... :)

Dmitry Post

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
V1 Stinger 650 Sho-Me №1А7
Авто
ПАДЖеро
Dmitry Post, не желательно его каждый раз вот так перезагружать...мне кажется такие манипуляции с питанием ему приносят только вред.
Не доказано же,работают и проблем нет,моё предположение что производители над этим подумали иначе сколько было бы уже металлолома.
Вы если подадите ему постоянное питание,знач выключать и запускать будете вручную?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze

РД висит прямо над головой - неудобств минимум

Квазар

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
Dmitry Post, возможно Вы правы, что производитель позаботился о защите РД во время заводки авто.
Вы правы, я РД буду включать и выключать вручную с помощью регулятора громкости.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
И навернется со временем выключалка....

проще поставить реле с задержкой срабатывания или схемку спаять что бы питание подавалась только когда с парковки сниметесь (это у кого АКПП) или после погасания лампочки давления масла - тоесть после падения напряжения при прокрутки стартером. Я себе так включение ближнего света фар сделал, все включается и гаснет автоматически.

Dmitry Post

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Авто
ПАДЖеро
И навернется со временем выключалка....

проще поставить реле с задержкой срабатывания или схемку спаять что бы питание подавалась только когда с парковки сниметесь (это у кого АКПП) или после погасания лампочки давления масла - тоесть после падения напряжения при прокрутки стартером. Я себе так включение ближнего света фар сделал, все включается и гаснет автоматически.
У V1 cломается конечно,но только врядли одной жизни хватит дождаться этого,или вы забыли как работали старые простые механизмы,где не было шлейфов и сенсоров*DRINK*
Фары у меня включаются и отключаются с поворотом ключа зажигания,если бы не было встроено вряд ли бы полез т.к. многое завязано на центральном блоке и лесть туда попадая случайно в лучше случае на двушку зелени очень не заманчиво:)
Я,за реле:) или ничего:)

Dmitry Post

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Авто
ПАДЖеро

РД висит прямо над головой - неудобств минимум
На мой взгляд самое удобное место,стоит там же только на леворукой слева.
Я имел в виду что у V1 удобная выключалка т.к. расположена на лицевой стороне детектора,у многих других находятся сверху,получается на ощупь,поэтому стингер никогда не выключал вручную.
Как фотограф фотографу :DРеспект*DRINK*

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Dmitry Post, а что именно фотограф? Не понял *DONT KNOW*

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Да пожалуйста! :)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
У V1 cломается конечно,но только врядли одной жизни хватит дождаться этого,или вы забыли как работали старые простые механизмы,где не было шлейфов и сенсоров*DRINK*
Фары у меня включаются и отключаются с поворотом ключа зажигания,если бы не было встроено вряд ли бы полез т.к. многое завязано на центральном блоке и лесть туда попадая случайно в лучше случае на двушку зелени очень не заманчиво:)
Я,за реле:) или ничего:)
В комп лезть не надо, все сходится на лампочках индикации в панели и на под рулевом переключателе

Микахаккинен

Остался Почитать
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
Сегодня провел с товарищами по Дрому тесты на обнаружение "Арены". Била в "лоб", стояла за поворотом, на сьезде с моста под отбойником. Три заезда с другими РД (шомик 520 и кранч 2110). Дальность выявления и первый сигнал у В1 на 405 метрах. Режим маленькая "л", 7,e,b,G - вниз. Остальные похуже - кранч2110 (трасса) - 220м., шомик520 (город) - 300м. На обратном пути по другому(верхнему) направлению моста В1 обнаружил ее же (Арену) примерно за 200м. Расстояние вбок до нее было примерно 100м.

Dmitry Post

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Авто
ПАДЖеро
Провёл тест со Стрелкой СТ,точнее с двумя сразу,в боевой готовности,с подтверждением ГИБЫДЫДЫ о рабочем состоянии.
V1 не обнаружил ни одну,ни на левой полосе,ни на правой,ни около,ни под ней.Стоят на окраинах города,пришлось покататься.
Три попытки в пустую,ток бензин пожог.

Dmitry Post

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Авто
ПАДЖеро

Dmitry Post

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Авто
ПАДЖеро
дык чтоб увидеть один раз, зачем три попытки делать?:D
Чтот вроде Семь раз отмерь,один отрежь.
Конкюрер то прихватывал,в чём я тож сильно сомневался.
Вот и V1 гонял,надеясь хоть на какой то результат.
На одно из форумов,народ писакал что Валя берёт но оч близко,другой писал что в 50метрах,на деле оказалось 0.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
На одно из форумов,народ писакал что Валя берёт но оч близко,другой писал что в 50метрах,на деле оказалось 0.
никому верить нельзя, мне - можно! (с) Если тут сказали что нет, значит нет, можно и не проверять, ибо мы не продаваны!:D

Dmitry Post

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Авто
ПАДЖеро

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи