Приезжай в Краснодар, тут тебе предоставится уникальная возможность протестировать практически все ********** радары (кроме старых фенов )*DRINK*Во человек везучий отписался Я уже почти 2 недели экспериментирую в поездках по Иркутску. И НИ РАЗУ не видел ни одного "радиста". Только записываю в память собственную количество и расположение автоматических дверей. Не знал даже, как у нас их много в городе
Привет земляку *DRINK* я прямо удивился когда увидел что кто то купил В1 в Иркутск ну зато зато скоро будешь первым исследовать нововведения гаи, думаю должны повесить камеры на мостах, плотине и на трассе на Листвянку.Во человек везучий отписался Я уже почти 2 недели экспериментирую в поездках по Иркутску. И НИ РАЗУ не видел ни одного "радиста". Только записываю в память собственную количество и расположение автоматических дверей. Не знал даже, как у нас их много в городе
Наше вам*DRINK*.Привет земляку *DRINK* я прямо удивился когда увидел что кто то купил В1 в Иркутск ну зато зато скоро будешь первым исследовать нововведения гаи, думаю должны повесить камеры на мостах, плотине и на трассе на Листвянку.
я взял 2-12-30... В инструкции написано, что обязательно должен быть тумблер! Нафега?Поэтому-регтайм2-12-60! Авто с автоматом-греть все равно надо!Без автомата- идеальное реле- регтайм-2-12-30!
Вот по G-вниз есть у меня такой вопрос. Сзади в Иркутске мобильных перехватчиков вроде нет. А как тогда можно будет опознать при выключенном G, что "Арена" настроена в хвост, если ее визуально обнаруживаться не будет?Квазар Есть все настройки в темеhttps://www.rd-forum.ru/valentine-one/10-nastroika-pereprogrammirovanie-i-regimj-rabotj-v1-faq.html! Но Вам похоже и не нужно(так молчит)!Настройки -7,b,E-стрелки вниз,если нет задних перехватчиков то , G-вниз.(вниз -это направление стрелки)!
Всё будет также обнаруживаться , но при сигнале сзади уровень звука - mute (доп флажок).А как тогда можно будет опознать при выключенном G, что "Арена" настроена в хвост, если ее визуально обнаруживаться не будет?
А что за кейс? Выложи фото.Вчера приобрел В1. ...
Кейс для В1 конечно нужная вещь, но выписывать его дорого будет.
Купил кейс для видеокамеры. Там места для В1 полно, + место для GPS навигатора. Два в одном получилось. Цена 900 р.
Чо то я туплю. Если отключить Ж стрелкой вниз, то его сзади совсем не будет слышно. Так? Я услышу только приближение и увижу только стрелку "вперед" при приближении к радару бьющему в корму. А когда его проеду, не видя причем, я уже не услышу и не увижу ничего. Каким образом ориентироваться и при чем здесь "подрезание" флажком громкости?Всё будет также обнаруживаться , но при сигнале сзади уровень звука - mute (доп флажок).
Очень удобно , даже не глядя на дисплей , слышишь проезд источника излучения.
Сдается мне, что Вы правы:hmm:Я думаю это лазер...
В инструкции есть*DRINK*Нигде про неё не нашёл