вот вот...)Нуууу, тогда б цены ему вообще не было .
Да мне не зачем, ведь теперь у меня надежный друг!!depo51
Как говорится - ЧТД. Обычный КРИС да и поставленный без особых изысков: на высокой треноге, в лоб а не в спину и даже не из-за столба.
Еще раз Вам спасибо за отчет и фото. С Вашего (Ижевск, Агрыз) направления давненько что-то не было никакой инфы.
P.S. Насчет кувалды. Там наверняка неподалеку какая нибудь гражданская авто со сторожем наблюдалась, так что не советую .
С валей и ездим!Ребят кто из местных вы там как ездите...
нам до М7 еще доехать надо было!Думаю, что по М7 "повеселее" насчет радаров было бы.
Лично я в Челнах сразу звук отключаю, и по правилам, по правилам, батенькаЗахожу в челны сразу две триноги перед постом, ай да молодец ... еду по челнам там вообще засада, шел по проспекту наберчелнинский ( вроде так) насчитал три штуки за 4 км. Ребят кто из местных вы там как ездите...
я в челнах даже с А на маленькую Л не переключаюсь - трезвонит только на крысенышей!Лично я в Челнах сразу звук отключаю, и по правилам, по правилам, батенька
РД крутил, вертел вдоль всего стекла, результат не меняется, в тиоге прикрепил ровно по середине, чуть ниже зеркала, что бы видно было.Chelovek Где крепили V1? Возможно идёт отражёнка. Попробуйте взять пластиковую(пластмассовую) доску небольшого размера,закрывайте,двигайте ею со стороны излучения. Попытайтесь определить это место излучения. Усилителя рядом там никакого нет?