Реклама

Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
В челнах маякнул разок J и погас, он бы так на двери реагировал:)

Guest

Специалист
Осталось цепочкой для велика привязать:D

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
Я вот тоже думаю на что они расчитывают оставляя это чудо без присмотра, к ней же можно подойти с зади с кувалдой ...:D

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
depo51
Как говорится - ЧТД. Обычный КРИС да и поставленный без особых изысков: на высокой треноге, в лоб а не в спину и даже не из-за столба.
Еще раз Вам спасибо за отчет и фото. С Вашего (Ижевск, Агрыз) направления давненько что-то не было никакой инфы.

P.S. Насчет кувалды. Там наверняка неподалеку какая нибудь гражданская авто со сторожем наблюдалась, так что не советую :).
Да мне не зачем, ведь теперь у меня надежный друг!!

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
Всем спасибо за полезную инфу и удачи на дорогах...

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
Захожу в челны сразу две триноги перед постом, ай да молодец ...:D еду по челнам там вообще засада, шел по проспекту наберчелнинский ( вроде так) насчитал три штуки за 4 км. Ребят кто из местных вы там как ездите...:D
Лично я в Челнах сразу звук отключаю, и по правилам, по правилам, батенька:pardon:

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO

Chelovek

Зашел Спросить
Детектор
V1 3.893
Авто
Lexus IS250
Всем привет!
Мой миркоотчет-впечатления после первого дня использования.
Первое, что заметил после включения, это то что очень активно срабатывает в Х диапазоне, стрелка показвает назад, уровень сигнала максимальный, количество источников доходит до 5. Стал крутить, оглядываться искать источник. Выяснилось, что стабатыват на открытый подстаканник особенно если в нем, что стоит. Подстаканник находится между ручкой переключения передач и подлокотником, внутри он пластиковый, никаких примочек, электронных механизьмов визуально не наблюдается. Сверху обычная пластиковая крышка, с механизьмом плавного открывания-закрывания. То есть ну совсем ничего необычного, Как уже упоминал, сразу за подстаканником идет подлокотник-бардачок, внутри розетка на 12 вольт(почти как прикуриватель) и разъем AUX ну и еще лампочка подсветки. При открытии крышки РД молчит, я даже запихиал его внуть. РД не настраивал, как отркыл коробку так и поставил, переключал только режимы, A, l, L результат один и тот же. Обидно то, что в этим подстаканнике у меня живет телефон и сигареты, теперь придется держать подстаканник всегда закрытым, зато если вдруг возникнут подозрения что РД не фунциклирует, то всегда можно открыть подстаканник и просто засунуть туда руку и РД оживет :)
Проезжал я сеогдня под несолькими Стрелками, под одной даже стоял в пробке, РД даже ни разу не пискнул. Во дворе проехала мимо меня Вольво, кажется s80, темно было, РД показал акивность в диаппазоне laser. Пару раз срабатывал на гайцов. Второй раз было на варшавском шоссе в центр сразу за международным почтамптом возле дома 33, они там всё время стоят. Сработал возле метро Нагатинская это ровно 1 км.
В общем будем дальше тестить, привыкать.

Chelovek

Зашел Спросить
Детектор
V1 3.893
Авто
Lexus IS250
Chelovek Где крепили V1? Возможно идёт отражёнка. Попробуйте взять пластиковую(пластмассовую) доску небольшого размера,закрывайте,двигайте ею со стороны излучения. Попытайтесь определить это место излучения. Усилителя рядом там никакого нет?
РД крутил, вертел вдоль всего стекла, результат не меняется, в тиоге прикрепил ровно по середине, чуть ниже зеркала, что бы видно было.
Я проверил, и могу с полной уверенностью утверждать, что сигнал идет из подстаканника.
Открытый подстаканник достаточно прикрыть рукой или напимер положить НА него телефон, фон прекращается. В машине много всяких датчиков в салоне как минимум 4 активные маломощьные антены-приемники (ключь-метку нюхат) плюс стоит спутниковая сигнализация которая тоже не даст завести машину если в машине не будет метки, где эта антена установленя я не знаю, скорее всего в торпеде. Я думаю что просто вырежу какуюнить прастиковую пластинку и положу на дно подстаканника. Завтра попробую разобраться с этой проблеммой.

Rotel

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
Или же всётаки устранить причину,поскольку срабатывает только при открытии подстаканника, методом проб.

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
Всем привет, сегодня на Валентине три горизонт полоски загорались, это что могло быть=-O

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Лазер? Вольво новый или Финик рядом были?

depo51

Остался Почитать
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
Необратил внимание, как большая Е только без вертик палочки, так лазер показывает?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
К лазеру еще и звук соответствующий

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
Вчера опробовал на трассе. На сколько это комфортно! Крис В СПИНУ за 1200 метров с линейным нарастанием. И стрелочки! Для меня СУПЕР!!
ПыСы. Уже доволен как СЛОН. Ни разу не жалею.
Если-б он ещё умел сообщать, что меряют встречку. Но это уже как в рекламе: Это Фантастика (с).

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 887
Новый пользователь
Falco

Новые сообщения

Верх Низ