Реклама

Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Народ, подскажите пожалуйста. Перечитал кучу сообщений - говорят нельзя Ka режим отключать - но есть видео, где товарищ, как говорит, с отключенным Ka не отключился POP (ловит беркут (и я так понимаю - искру значит то же:) и по чувствительности не потерял. Или это не так?
На v1 с последними прошивками можно выключать Ka, он теперь на завязан на К.

Sent from my new iPad 4G LTE using Tapatalk HD

ph3n0men0n

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VW JETTA 6
я задам наверное тупой вопрос: если в штатах купить V1 он у нас будет работать корректно? и стоит этим вообще морочиться? ( заказывать оттуда или нет?)

silwer

Зашел Спросить
Детектор
Crunch214; V1
Авто
Mazda6
Зарание извиняюсь если уже писали про это, но поиском по ключевым словам не нашел, а лопатить кучу веток лень. Итак вопрос в следующем: сзади валя лазер ловит или нет? Судя по инструкции-должен. Но! Сегодня, сидя в машине, навел передний приемник на экранчик борт компьютера и валя увидел лазер, после перевернул РД и навел валю на излучение задним приемником, валя молчит как рыба об лед!=-O Это дефект ВД или у всех так?

Guest

Специалист
silwer, С переди находится мощная собирательная линза, которая даже слабенький световой пучёк сформирует в полезный сигнал, а с зади обычный фото элемент, которому нужно гораздо больше полезного сигнала для тревоги.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
silwer, основное направление спереди , если будет лазер сзади, то переотраженки хватит и на переднюю линзу, в остальном Петр ответил .:)

silwer

Зашел Спросить
Детектор
Crunch214; V1
Авто
Mazda6
Ага, понял! А вот если я телевизионным пультом ему в зад влуплю, то ему хватит мощности сигнала, чтобы запиликать?

Guest

Специалист
Ага, понял! А вот если я телевизионным пультом ему в зад влуплю, то ему хватит мощности сигнала, чтобы запиликать?
Пульт может иметь не ту частоту. Попробуй, может получится. Только зачем это? Любопытство?

silwer

Зашел Спросить
Детектор
Crunch214; V1
Авто
Mazda6
Пульт может иметь не ту частоту. Попробуй, может получится. Только зачем это? Любопытство?
Скорее мнительность!:banging: Спасибо за ответы! Завтра первый тест на трассе :ninzja::)

silwer

Зашел Спросить
Детектор
Crunch214; V1
Авто
Mazda6
Прокатился сегодня, одна сработка на встречный РД была
, диапазон не рассмотрел (вероятно Ка)-нет еще привычки вовремя смотреть на экранчик вали. Из приятного: цвет символов на вальке(красный) почти точь в точь как на экране борткомпьютера (у меня машка 11 года), прибор смотрица как родное оборудование авто.:)
Из первых недостатков -эргономический, напрасно они разъем main сбоку расположили, лучше-бы по оси штекера питания...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
silwer, Диапазоны смотреть не надо, они отлично различаются - одиночный "Кря" это К , а двойной КряКря это Ка. В версии 3.893 можете отключить Ка.

silwer

Зашел Спросить
Детектор
Crunch214; V1
Авто
Mazda6
Шутите-с?:smoke:

---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

silwer, Диапазоны смотреть не надо, они отлично различаются - одиночный "Кря" это К , а двойной КряКря это Ка. В версии 3.893 можете отключить Ка.
Привычка нужна!:) Вообще, почитав инструкцию, понял, что кататься с валей будет интересно, т.к. придется учиться расшифровывать информацию от РД и повышать свое мастерство на почве борьбы с засадами.

dimitryg

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One 1.85 v3.893
Авто
Hyundai Tucson
Всем привет! Заказал вот тут из штатов себе Valentine, приехал v 1.85, прошивка 3.893. Залез на сайт, проверил версию прошивки по серийному номеру, вот что написали:
Serial Number 7905101108

V1 Description: Radar circuitry known in-house as V1.85 w/ESP

Comment: This is our latest and best performer on both radar and laser, equipped with all the latest features including crystal-controlled frequency tuning, Traffic Monitor Filter and Extended Serial Protocol (ESP).

Ну, значит не обманули, всё соответствует описанию товара на ebay. Установил, настроки никакие не менял, по-умочанию был включён режим A. Сел, поехал в г. Ржев, Тверской области. По новорижской трассе срабатывал только на заправки, стрелки(на МКАД и на самой трассе) все промолчал (под одной я даже в пробке толкался - тишина), ну, думаю наверное стрелку он и не должен ловить. Далее до г. Ржев радаров не попалось, только заправки - на них пищал исправно :) Еду обратно, тормозят ГАИ, мол превышаете. Хрена себе, 130км/ч - штраф 300 руб. Стоял КРИС-П - валентин мой не сработал. Я расстроился, еду тихо дальше, т.к. понял что я "не защищён", а думал что у меня чуть ли не самый крутой антирадар в мире, а тут на КРИС-П не сработал. Проезжаю ещё один КРИС-П - опять тишина, а дальше стоят ГАИ и остановили обогнавшую меня audi, а значит он точно включён! Подскажите, почему не срабатывает антирадар? Атермального стекла у меня нет, поставил максимально высоко, но до солнцезащитной линии. Что я сделал не так?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Странно что Крисы не определились, кто знает может они их накрутили по частоте. Другого объяснения я не вижу.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Странно что Крисы не определились, кто знает может они их накрутили по частоте. Другого объяснения я не вижу.

Ну еслиб можно было накрутить, наши гайёныши были бы как всегда впереди планеты всей! У нас все ловится и определяется... Мож у товарища сработки не на АЗС были а на крисов?:D У меня почему то на АЗС не срабатывает!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
dimitryg, Возможны 3 варианта
1. Брак( маловероятно, т.к. ловит двери)
2. Уплывшие КРИСы, но я в субботу доехал до Зубцова и все отловилось нормально, правда они у них древние как мамонты.
3. Кто то изменил заводские настройки:)

Если обитаете в Тушино, то можете подъехать, или позвоните, можем махнуться на пару дней, я протестю на постоянных установленных на Волоколамке и Риге радарах.

oaveil

Продвинутый
Регион
ЦФО
Детектор
none
Авто
VW HDi
Мож продавец с ебея диапазон К отключил за ненадобностью. Легко проверяется наличием индикации соответствующего диода при включении прибора. Ну а дальше по обстоятельствам: включить К, выключить Ка, сбросить до заводских настроек, перепаять диоды...

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ