Реклама

Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала

dimitryg

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One 1.85 v3.893
Авто
Hyundai Tucson
Мож продавец с ебея диапазон К отключил за ненадобностью.
Да, похоже на то, хотя первые 3 функции были стрелки вверх, а некоторые дальше(не запомнил какие, но точно были) стрелки вниз, а следовательно явно стояли не заводские настройки, созвонился с paschket - он мне это объяснил и тоже посоветовал сброситься на заводские - сбросил, в выходные поеду опять туда - проверю. Кстати, у меня недалеко есть "Стрелка" - он на неё не будет реагировать, чтобы проверить?

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
dimitryg, На Стрелку Валя не реагирует.:pardon:

dimitryg

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Hyundai Tucson
Да, тоже читал что у Стрелки слишком короткие импульсы, поэтому почти все антирадары на неё не реагируют. Но не беда, у себе вот такую штуку поставил в машину - а там все стрелки и не только обозначены ;) И даже валю через ардуино подключить можно, только как говориться "Вот же ж круто! А зачем?" :)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Да, тоже читал что Стрелка постоянно меняет частоту, поэтому почти все антирадары на неё не реагируют.
:facepalm: То ли еще будет...
Стрелка не меняет частоту! Стрелка имеет очень короткие импульсы - 30 нс. В результате существующие РД просто не воспринимают ее как полезный сигнал. Открывайте тему по Стрелке и читайте до просветления.

P.S. Аналогичные проблемы уже были в радаростроении - когда симикон внедрил в искре 60 мс, большинство РД просто отбросили такие короткие импульсы как помеху. Дешевые РД до сих отбрасывают ;)

dimitryg

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Hyundai Tucson
Задал вопрос продавцу, а не перепрограммировал ли он валю перед отправкой мне, вот что он мне ответил:

Dear dimitrygg,

Hi,
I program every V1 before shipping to destination country. Your V1 is activated to detetct X band, K band and Ka band radar. It is also programmed to be more responsive to Ka band signals (although not used in Russia, but in neighborig countries).
In order to minimize false alerts from automatic door openers the Muting is activated and mutes the accoustic alerts in the K band to Mute volume for about 30 seconds (up to a level of 6 LEDs). However, you still get visiual alerts for every signal (even weks signals)
Ku band is deactivated since it is not being used in Russia.
You can reprogram the V1 to factory settings (all arrows up) but it will not change the radar detetcion.

Which kind of speed measurement was used when you were fined? Was it radar? What radar band or instrument was used? Was ist a mobile speed trap or fixed installation?

Let me know so I can be of help

Так что похоже в К диапазоне он мне выключил звуковое оповещение до 30 сек и до уровня 6-ти индикаторов, хотя визуального я тоже не заметил... Ku диапазон он тоже отключил, ну эт наверное и правильно - вроде ж он у нас не используется нигде.

mel26

Продвинутый
Детектор
V1 3.893
Авто
renault fluence
вопрос знатокам.на 3893 можно такие же настройки оставить как на 3872?ничего там лишнего не появилось кроме ка-банд(убрать)?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Так что похоже в К диапазоне он мне выключил звуковое оповещение до 30 сек и до уровня 6-ти индикаторов, хотя визуального я тоже не заметил... Ku диапазон он тоже отключил, ну эт наверное и правильно - вроде ж он у нас не используется нигде.
получается что он тебе бэу впарил чтоли?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
dimitryg, В режиме А приглушения не работают, он явно врубил фильтр датчиков трафика, как я и предполагал.
Татарин, Номера на 08 майские, так что скорее всего б/у сюда не относится, максимум - настройки и тестовая поездка.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
так что скорее всего б/у сюда не относится, максимум - настройки и тестовая поездка.
IMHO, если зарабатываешь продажей этих приблуд, то нехрен вообще открывать коробку, не точто там взять на попробовать...

dimitryg

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Hyundai Tucson
получается что он тебе бэу впарил чтоли?
Смотря что считать б/у, если верно перевести(и об этом сказано прям на его странице) - он бесплатно программирует валентина на ту страну в которую отправляет его, мне он также "запрограммировал" его, на его страничке ибея полно положительных отзывов и от российский покупателей, но, как правильно сказал paschket, чо-т он перестарался и похоже просто "врубил фильтр датчиков трафика". Я думаю, тупо ошибся. Я с ним ещё переписывался, дал ему ссылку на прооизводителя радара(у симикона есть версия на английском) он с великим переживанием :) отписался, мол валентин стопудово его должен был поймать, хотя бы визуальным сигналом. Я ж его использовал в режиме А, а значит никакие приглушения не работали, и т.к. было аж два радара на пути, я на втором уже точно заметил(т.к. сам радар видел лично и ГАИ после него стояли), что никакого оповещения не было, ни звуков, ни светящихся стрелок, т.е. явно сигнал радара был отфильтрован.

В общем, после совета paschket сбросить на заводские настройки антирадар исправно отработал на протяжении всей поездки - отловил все КРИС-Пы(1-туда, 2-обратно). Так что валентин - рулит! Это не брак - это накосячил сильно умный продавец :) Написал ему, чтобы он поменьше там программил :) Надо бы с него на 10$ компенсацию запросить за штраф, чтобы не повадно было!

слон

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Форд
Парни, выявил такую тенденцию у Валика когда резко нажимаешь на газ срабатывает диапазон лазер, что это может быть ?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В авто большие дисплеи есть?

слон

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Форд
Ну как большие стандартные Фокус3 зимой такого не было

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Блестящего ничего на зеркале не болтается? Ищи от чего может переотразится, просто так он сигналить не будет.

слон

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Форд
Если плавно на газ давить то все нормально, а если резко например на обгон то лазер начинает пищать

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
От куда то он у тебя цепляет свет, может какой диод от сигналки рядом есть, или подсветка рычага КПП , попробуй поискать источник этого света.

слон

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Форд
попробую поискать конечно, спасибо

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
От куда то он у тебя цепляет свет, может какой диод от сигналки рядом есть, или подсветка рычага КПП , попробуй поискать источник этого света.
Я когда быстро разгоняюсь, у меня навигатор тоже вякает: "Э-э-э, дарагой, куда таг быстро ехать хочешь? Тармази уже, да?"

слон

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Форд
Перевесил радар на пару сантиметров выше и сработки прекратились в лазере

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы