Реклама

Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Так как тема Настройка, перепрограммирование и режимы работы V1 (FAQ)
закрыта для комментариев пишу здесь.
Во-первых ,безусловно, спасибо ее создателям(в закрытой теме даже спасибо не получается сказать :pardon:)

Но возник ряд вопросов :
Может быть только у меня так - но я не сразу "допер" что включить опцию - это совершенно не значит выставить стрелку вверх. После внимательного чтения, просмотра видео, раза с третьего стало понятно , что часть опций включается стрелкой вверх( например диапазоны) , а часть вниз ( например 7)

С d контекст "активировать" вообще непонятен - я так понимаю это аналог переключателя, а не включателя, т е вкл, выкл, там не совсем подходит, скорее вверх, вниз

Теперь главный вопрос : не мог бы кто-нибудь пояснить примеры
Почему
При активации l маленькая, 7, b, Е и G, мы включаем приглушение звукового оповещения на 30 сек.
,
А
При активации l маленькая, 7, b, F и G, мы включаем приглушение звукового оповещения на 30 секунд. Но в данном режиме при усилении сигнала, РД выходит из приглушения и возвращается в приглушение при снижении уровня сигнала в заданном промежутке времени. По истечении заданной временной задержки РД выходит из приглушения.
,
Если разница только в F и G, причем в обоих случаях одна из опций включена, а в инструкции написано что эти опции отключают приглашение по времени, и приглашение будет по силе сигнала, а разница только в силе сигнала

Или я что-то не понял??:confused:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
После внимательного чтения
Думаю именно в этом причина - из за невнимательности потом начинается самопроизвольный головомой. Есть заводские настройки - стрелки ВСЕ вверх , а если что то надо изменить, то стрелку надо опустить.

В разнице работы Е и F , как бы по инструкции Е отвечает за силу в 4 , а F за силу в 6 , но вот с F как то не все понятно, да и отвечают они за К диапазон и F для нас вообще опасна.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Думаю именно в этом причина - из за невнимательности потом начинается самопроизвольный головомой. Есть заводские настройки - стрелки ВСЕ вверх , а если что то надо изменить, то стрелку надо опустить.

В разнице работы Е и F , как бы по инструкции Е отвечает за силу в 4 , а F за силу в 6 , но вот с F как то не все понятно, да и отвечают они за К диапазон и F для нас вообще опасна.
Те оптимальный вариант для начала если нужно приглушение

l маленькая, 7, Е и G, стрелки ВНИЗ и комбинация b C d по желаемому интервалу ?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Да , Валентин в L большом себя вообще иногда странно ведет , так что не советую переходить:) , а лучше Savvy, у него нет ограничений по времени.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
К сожалению да, правда проявлялось это только на экономных япах.

Vedrover

Зашел Спросить
Детектор
Valentine one 3.893+savvy
Авто
Ceed
Вот я и опрбовал свой приборчик в поездки по м4. Прибор окупился уже по пути туда. Раз 5 был бы лишен) посмотрю придут ли письма счастья или нет. В работе оч. понравилась дальность. Видел как передо мной человек с другим радаром тормозил почти в притык и оч. резко, когда я уже сзади него катился как надо! Правда хорошая дорога и антирадар провоцируют на нарушение скоростного режима.

Отдельное спасибо Пашкету за оперативную помощь с настройками и краткой инструкцией по применению. За 3000км не заинтересовал ни одного гайца и долетел туда за 18 а обратно за 17 часов!

Urdan

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
А5
а я 06.08.2012. туда, по М4...сам еще в поиске, но Валентин с подачи Пашкета побеждает зеленую...осталось немного додушить эскорта в себе:)

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
а я 06.08.2012. туда, по М4...сам еще в поиске, но Валентин с подачи Пашкета побеждает зеленую...осталось немного додушить эскорта в себе:)
ну ты даешь!:D я ему насоветовал, а он все лавры пашкету навешал...:) нихарашо ниразу!:D

Oleg001

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
V1
Авто
В поиске

Любитель

Опытный
Детектор
V1 3.893 + SAVVY
Авто
KIA
вроде бы достаточно только стрелки вбить и хватит

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Приехал Валентин из Пиндостана. Посегодняшнему курсу получилось 13425 рупиёв. Как получу на руки буду осваивать ветку. Ура!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Qok, Проздравляю! Только ценник какой то :) , на руках други привезли?

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Добро пожаловать на наш склад
Возможен возврат денег в течение 30 дней на любую позицию
Радар детектор Валентин 1 с детектором лазера
Полная защита от радаров и лазеров

Нажать на кнопку ADDCart, предварительно выбрав количество и позиции

Нажать Proceed to checkout

Ответить на вопрос: это подарок? Да/нет

Нажать заказ через интернет Internet Order

Нажать Создать учетную запись Create Account

НО!! Заказы с этого сайта можно делать через инет или почту ТОЛЬКО в США и Канаде.

Так, что по-любому, кто-то должен переслать оттуда или привезти.

Вложения

• 68,7 КБ Просмотры: 704

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Qok!! Прими и мои поздравления с покупкой.
Ps.Бли-и-и-ин....Я тоже хочу!!

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ