ikar
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- V1
- Авто
- Lexus
Так как тема Настройка, перепрограммирование и режимы работы V1 (FAQ)
закрыта для комментариев пишу здесь.
Во-первых ,безусловно, спасибо ее создателям(в закрытой теме даже спасибо не получается сказать )
Но возник ряд вопросов :
Может быть только у меня так - но я не сразу "допер" что включить опцию - это совершенно не значит выставить стрелку вверх. После внимательного чтения, просмотра видео, раза с третьего стало понятно , что часть опций включается стрелкой вверх( например диапазоны) , а часть вниз ( например 7)
С d контекст "активировать" вообще непонятен - я так понимаю это аналог переключателя, а не включателя, т е вкл, выкл, там не совсем подходит, скорее вверх, вниз
Теперь главный вопрос : не мог бы кто-нибудь пояснить примеры
Почему
А
Если разница только в F и G, причем в обоих случаях одна из опций включена, а в инструкции написано что эти опции отключают приглашение по времени, и приглашение будет по силе сигнала, а разница только в силе сигнала
Или я что-то не понял??
закрыта для комментариев пишу здесь.
Во-первых ,безусловно, спасибо ее создателям(в закрытой теме даже спасибо не получается сказать )
Но возник ряд вопросов :
Может быть только у меня так - но я не сразу "допер" что включить опцию - это совершенно не значит выставить стрелку вверх. После внимательного чтения, просмотра видео, раза с третьего стало понятно , что часть опций включается стрелкой вверх( например диапазоны) , а часть вниз ( например 7)
С d контекст "активировать" вообще непонятен - я так понимаю это аналог переключателя, а не включателя, т е вкл, выкл, там не совсем подходит, скорее вверх, вниз
Теперь главный вопрос : не мог бы кто-нибудь пояснить примеры
Почему
,При активации l маленькая, 7, b, Е и G, мы включаем приглушение звукового оповещения на 30 сек.
А
,При активации l маленькая, 7, b, F и G, мы включаем приглушение звукового оповещения на 30 секунд. Но в данном режиме при усилении сигнала, РД выходит из приглушения и возвращается в приглушение при снижении уровня сигнала в заданном промежутке времени. По истечении заданной временной задержки РД выходит из приглушения.
Если разница только в F и G, причем в обоих случаях одна из опций включена, а в инструкции написано что эти опции отключают приглашение по времени, и приглашение будет по силе сигнала, а разница только в силе сигнала
Или я что-то не понял??